Afrobeat Dance
Afrobeat ist moderne Musik aus Afrika, welche eine Mischung aus Bantu-Musikstilen, Jazz- und Funkrhythmen mit afrikanischen Percussioninstrumenten und Gesang ist.
Afrobeat Dance ist eine Tanzrichtung, welche in Afrika sehr verbreitet ist. Die schnellen und mitreißenden Rhythmen mit "Offbeat"-Elementen regen zu flotten Tanzbewegungen an.
Im Kurs werden vor allem Schritte, Bewegungen und Choreografien in der Gruppe einstudiert.
Achtung: Der Kurs beginnt erst am 5.11.2021
Bildungsziele: Verbesserung der Fitness; Freude am Tanzen; Verbesserung der koordinativen Fähigkeiten; Rhythmusschulung; Schulung der Ausdrucksfähigkeit und der Bühnenpräsenz

ACHTUNG: Bitte Sportkleidung, geeignete Tanzschuhe und etwas zum Trinken mitbringen!

The modern african music genre Afrobeat is a mixture of Bantu-music, Jazz and Funk rhythms played on percussion instruments and accompanied by singing. Afrobeat Dance is a dance style that is very common in Africa. The fast and electrifying rhythms with "offbeat" elements encourage brisk dance moves.

In the course steps, movements and choreographies are studied in the group.
Educational goals: Improve your fitness and coordinative skills, rhythm training, training in stage presence and expressiveness and of course the joy of dancing.
ATTENTION: Please bring sports clothing, suitable dance shoes and something to drink!
5192AnfängerFr18:00-19:30USR Mensa5.11. - 13.02.2022Oliver Sadiki