Afrobeat Dance
Afrobeat ist moderne Musik aus Afrika, welche eine Mischung aus Bantu-Musikstilen, Jazz- und Funkrhythmen mit afrikanischen Percussioninstrumenten und Gesang ist.
Afrobeat Dance ist eine Tanzrichtung, welche in Afrika sehr verbreitet ist. Die schnellen und mitreißenden Rhythmen mit "Offbeat"-Elementen regen zu flotten Tanzbewegungen an.
Im Kurs werden vor allem Schritte, Bewegungen und Choreografien in der Gruppe einstudiert.

Bildungsziele: Verbesserung der Fitness; Freude am Tanzen; Verbesserung der koordinativen Fähigkeiten; Rhythmusschulung; Schulung der Ausdrucksfähigkeit und der Bühnenpräsenz

Achtung: Bitte Sportkleidung, geeignete Tanzschuhe und etwas zu trinken mitbringen!

5192AnfängerFr18:00-19:30USR Mensa22.10.-10.02.Oliver Sadiki