Bachata

Bei der Anmeldung einer externen Partnerin/eines externen Partners gilt: Studierende fremder Hochschulen, Auszubildende, Arbeitslose und Behinderte bitte im Status "StudentIn der MLU" anmelden, alle anderen nicht genannten Personen im Status "Beschäftigte/r der MLU".
Für dieses Angebot ist eine paarweise Anmeldung möglich, jedoch nicht erforderlich. Die paarweise Anmeldung gewährleistet, dass das Paar das Angebot erfolgreich bucht. Eine Einzelanmeldung kann zu einer nichtvollständigen Paarbuchung führen, wenn der Kurs zwischenzeitlich ausgebucht ist. Bei der paarweisen Buchung kann nur eine Bankverbindung angegeben werden, von der beide Kursgebühren abgebucht werden.

Bachata ist ein romantischer lateinamerikanischer Paartanz, der aus verschiedenen Einflüssen lateinamerikanischer Musik in der Dominikanischen Republik entstand und viele Variationen erfahren hat.

Seit vielen Jahren auch in Europa/weltweit verbreitet, kommt man mittlerweile zumindest auf keiner Salsaparty mehr daran vorbei. Der Kurs richtet sich daher vor allem an Tänzer*innen, die gerne Salsaparties besuchen (würden) und auch zu anderen Rhythmen die Hüften schwingen wollen, aber natürlich auch an Quereinsteiger*innen, die gerne mal etwas neues ausprobieren wollen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig!

Eine paarweise Anmeldung ist wünschenswert, jedoch nicht zwingend erforderlich.

ACHTUNG: Bitte parkettschonende und abriebfeste Wechselschuhe und eigene Getränke mitbringen!

5111AnfängerDi17:30-18:45Volkspark, Spiegelsaal22.10.-10.02.Monique Marterstich, Alina Ljutscher