Zumba®
Fotos: J. Mordhorst

Eine Stunde Zumba® Fitness ist eine mitreißende Mischung aus Tanz- und Fitnesselementen, die zu einem außergewöhnlichen Cardio-Training mit absoluter Spaßgarantie verflochten werden.
Zumba® ist einfach, für jeden geeignet und hocheffektiv. Ursprünglich von dem kolumbianischen Starchoreographen Alberto Beto Perez in den 90er Jahren entwickelt, verbreitet sich Zumba® wie ein Lauffeuer in Europa und motiviert damit auch Menschen, die sich bislang noch nicht recht mit der Fitnessbewegung identifizieren konnten.
Zumba® geht völlig weg von den herkömmlichen Aerobic-Konzepten und bietet eine Menge Abwechslung mit Rhythmen wie etwa Salsa, Reggaeton, Hip Hop, Samba, Bhangra und vielen, vielen mehr.
Mit Zumba® können Sie gleichzeitig ihre Muskulatur kräftigen, Fett verbrennen, die Kondition steigern, ihre Koordination verbessern und auch noch den einen oder anderen coolen Tanzmove erlernen.
Die lizenzierten Zumba® Instruktorinnen Julia Köhler, Conny Schütz & Elena Dell sorgen für absolute Partystimmung in der Weinberg-Sporthalle.

Verbesserung koordinativer & konditioneller Fähigkeiten / Stärkung des Selbstwertgefühls

ACHTUNG: Bitte bringen Sie sich zum Kurs Sportzeug, Wechselschuhe, ein Handtuch und Getränke in ausreichender Menge mit.

4070Anfänger - FortgeschritteneMo20:00-21:00Universitätssporthalle Selkestraße10.04.-16.07.Elena Dell

4071Anfänger - FortgeschritteneMi20:30-21:30Weinbergsporthalle10.04.-16.07.Julia Köhler

4072Anfänger - FortgeschritteneDo19:00-20:00Weinbergsporthalle10.04.-16.07.Conny Schütz