Step-Aerobic

Step-Aerobic ist ein dynamisches Fitnesstraining in der Gruppe mit rhythmischen Schritten und Armbewegungen zu motivierender Musik auf, ringsum und über das Step-Brett. Dabei werden vielfältige Schritte zu Schrittfolgen, den so genannten Choreographien, zusammengesetzt.
Ergebnis ist ein effektives Ausdauertraining mit viel Spaß, welches ganz nebenbei auch noch die Oberschenkel- und Gesäßmuskulatur kräftigt.

Bildungsziele: Verbesserung und Stabilisierung der Körperhaltung durch Kräftigung des Stütz- und Bewegungsapparats / Verbesserung koordinativer & konditioneller Fähigkeiten / Stärkung des Selbstwertgefühls / Abbau von Stress / Schulung der Musikalität und Rhythmusschulung

ACHTUNG: Bitte bringen Sie sich zum Kurs Sportzeug, Wechselschuhe, ein Handtuch und Getränke in ausreichender Menge mit.
4080Anfänger - MittelstufeFr10:00-11:00Weinbergsporthalle08.04.-12.07.Nadine Wilken