Dance Fitness - WERQ
Mach dich tanzklar - dieser Kurs bietet dir ein effektives "WERQ"out bestehend aus funktionellen Fitness Elementen und kreativen Dance Moves.
Was beinhaltet Dance Fitness?
Wir feiern zusammen zu den neuesten Hits aus Hip Hop, Pop und Rock und folgen dabei nur einer Regel - Spaß haben! Die Choreos haben einen leichten bis mittleren Schwierigkeitsgrad und lassen dich ganz nebenbei jede Menge Kalorien verbrennen. Egal wie erfahren du im Tanz- und Fitnessbereich bist, Dance Fitness erobert jedes Sportlerherz. Team-Spirit und Party Feeling inklusive!
Bildungsziele: Verbesserung der Kondition und Koordination, Freude an der Bewegung, Entfaltung des Rhythmus- und Körpergefühls, Schulung der Ausdrucksfähigkeit und der Körperhaltung, Stärkung des Selbstwertgefühls, Stressabbau
Hinweis: Ganz neu in diesem Semester im Bereich Group Fitness sind die Kurse POUND & DEEPWORK.

ACHTUNG: Bitte geeignete Sportsachen, saubere Hallenschuhe, ein Handtuch und etwas zum Trinken mitbringen.
4022Anfänger - FortgeschritteneDi19:45-20:45Weinbergsporthalle18.10.2021-13.02.2022Isabel Kühnapfel, Katja Lukic