Latin Dance Fitness
Tanzen zu lateinamerikanischer Musik und aktuellen Liedern aus den Charts, Spaß haben und ganz nebenbei den Körper für den Sommer formen.
All das bietet dir Latin Dance Fitness.
Tänze wie Reggaeton, Cha-Cha-Cha oder auch Samba treffen auf Squats, Ausfallschritte oder Jumping Jacks. Die Tanzbewegungen sind einfach zu erlernende Schritte, die den Muskelaufbau und die Fettverbrennung fördern sowie die Kondition und die Koordinativen Fähigkeiten schulen.
Bildungsziele: Freude an der Bewegung empfinden; Steigerung von körperlicher und geistiger Vitalität; Schulung der Körperwahrnehmung; Verbesserung der Körperhaltung; Schulung der Ausdrucksfähigkeit; Entwicklung der Musikalität und Rhythmusschulung; Verbesserung koordinativer und konditioneller Fähigkeiten; Stärkung des Selbstwertgefühls
Hinweis: Ganz neu in diesem Semester im Bereich Group Fitness sind die Kurse POUND & DEEPWORK.

ACHTUNG: Bitte geeignete Sportsachen, saubere Hallenschuhe, ein Handtuch und etwas zum Trinken mitbringen.

Latin Dance Fitness

Dancing to Latin American music and current songs from the charts, having fun and shaping the body for the summer.
Latin Dance Fitness offers you all of that.
Dances like Reggaeton, Cha-cha-cha or Samba meet squats, lunges or jumping jacks. The dance moves are easy-to-learn steps that promote muscle building and fat burning, as well as conditioning and coordination skills.

Educational goals: enjoy movement, strenthening of physical and mental vitality, training of body awareness, improvement of posture, expressiveness training, development of musicality and rhythm, improvement of coordination and fitness skills, strengthening of self-esteem.

ATTENTION:
4074Anfänger - FortgeschritteneMo18:30-19:30Universitätssporthalle Selkestraße18.10.2021-13.02.2022Elena Dell