verantwortlich: Michael Schreier

Fotos von den alljährlichen großen Fußballturnieren im Rahmen des Uni-Sportfestes.

Freies Spiel im Fußball ist ein für Studierende freizeitsportliches Angebot ohne sportartspezifische Ausbildung und Leistungszielstellung.
Das Angebot besteht nur im Rahmen der Kapazitäten der Sportstätten.
Uni-Sporthalle Selkestraße und kicker-Arena: 24 Teilnehmer*innen
Uni-Sportplatz Ziegelwiese: i. d. R. 2 Spielfelder
(=2 x 1/3 Großfeld/max. 10 gegen 10) je Spielzeit
Die Übungsleiter*innen sind für den technisch-organisatorischen Ablauf verantwortlich und führen ggf. eine entsprechende Mannschaftseinteilung durch.
In der Halle wird i. d. R. in Turnierform gespielt.
Die Teilnahmemöglichkeit ergibt sich zu jeder Spielzeit nach dem Windhundverfahren:  Wer zuerst kommt ...
Bei hoher Nachfrage wird ggf. für jede Spielzeit eine Anmeldeliste zur Teilnehmerbegrenzung geführt.

Die Vormerklisten der Kursanmeldung sind unverbindlich in Bezug auf ein Teilnahmerecht und dienen zur formalen Registrierung entsprechend der allgemeinen Teilnahmebedingungen.
Bei Kontrollen ist die Anmeldebestätigung und ein Nachweis zur generellen Teilnahmeberechtigung am Sportprogramm (Stud.-ausweis, Personalkarte) vorzulegen. Bei fehlenden Nachweisen kann die Teilnahme untersagt werden.

3043Freies SpielDi15:30-17:00Universitätssporthalle Selkestraße22.10.-10.02.Paul Manthey

3044Freies SpielDi17:00-18:30Universitätssporthalle Selkestraße22.10.-10.02.Paul Manthey

3061StudentinnenMi19:30-21:00Universitätssporthalle Selkestraße22.10.-10.02.Caroline Bünning, Elisabeth Witkowski
10/ -- €

Diese Angebot gilt nur für Studierende und Beschäftigte der Kunsthochschule Burg Giebichenstein.
Anmeldungen ohne Zustimmung
durch die Verantwortlichen werden ggf. wieder entfernt.
Nichtangehörigen der KH Burg Giebichenstein ist die Teilnahme nach Zustimmung durch die Verantwortlichen nur möglich, wenn sie die allgemeinen Teilnahmevoraussetzungen am USZ-Sportangebot erfüllen und eine Registrierung besitzen:
Siehe unter  "Individueller Freizeitsport" auf der Ziegelwiese   ? ? ?   dorthin wechseln

3081Auswahl Burg GiebichensteinSo16:00-18:00Sporthalle BFW Halle22.10.-10.02.Philipp Hoffmann

Fußball in der kicker-ARENA ist ein Angebot in einer Indoor-Spielstätte mit professionellen Rahmenbedingungen.
Dieser Kurs ist für maximal 24 Teilnehmer*innen vorgesehen, denen ein Teilnahmerecht verbindlich zugesichert wird.
Es wird in Turnierform (max. 4 Mannschaften) gespielt.
Die Teilnehmer*innen müssen Schuhe besitzen, die für Kunstrasen geeignet sind. Bei nicht geeignetem Schuhwerk kann die Teilnahme untersagt werden (Vertragsbedingungen zur Nutzung der kicker-ARENA).
3082Fußball in der kicker-ARENAMo20:00-22:00kicker-ARENA Halle22.10.-10.02.Daniel Dittmar, Andreas Franke