verantwortlich: Michael Schreier

Fotos von den alljährlichen großen Fußballturnieren im Rahmen des Uni-Sportfestes.

Das Kursangebot wird in Kürze ergänzt.

Freies Spiel im Fußball ist ein für Studierende kostenfreies freizeitsportliches Angebot ohne sportartspezifische Ausbildung und Leistungszielstellung.
Das Angebot besteht nur im Rahmen der Kapazitäten der Sportstätten.
Uni-Sporthalle Selkestraße und kicker-Arena: 24 Teilnehmer
Uni-Sportplatz Ziegelwiese: i. d. R. 2 Spielfelder
(=2 x 1/3 Großfeld/max. 10 gegen 10) je Spielzeit
Die Übungsleiter sind für den technisch.-organisatorischen Ablauf verantwortlich und führen ggf. eine entsprechende Mannschaftseinteilung durch.
In der Halle wird i. d. R. in Turnierform gespielt.
Die Teilnahmemöglichkeit ergibt sich zu jeder Spielzeit nach dem Windhundverfahren:  Wer zuerst kommt ...
Bei hoher Nachfrage wird ggf. für jede Spielzeit eine Anmeldeliste zur Teilnehmerbegrenzung geführt.

Die Vormerklisten der Kursanmeldung sind unverbindlich in Bezug auf ein Teilnahmerecht und dienen zur formalen Registrierung entsprechend der allgemeinen Teilnahmebedingungen.
Bei Kontrollen ist die Anmeldebestätigung und ein Nachweis zur generellen Teilnahmeberechtigung am Sportprogramm (Stud.-ausweis, Personalkarte) vorzulegen. Bei fehlenden Nachweisen kann die Teilnahme untersagt werden.

3041Freies SpielDi15:30-17:00Universitätssporthalle Selkestraße16.10.-04.02.Daniel Dittmar

3042Freies SpielDi17:00-18:30Universitätssporthalle Selkestraße16.10.-04.02.Paul Manthey

Für die Anmeldung zur einer Uni-Auswahl ist eine Rücksprache mit den Trainern erforderlich, die ggf. ein Probetrainung veranlassen können.
3062MLU-Auswahl der StudentinnenMi19:30-21:00Universitätssporthalle Selkestraße16.10.-04.02.Pia Sniehotta, Elisabeth Witkowskientgeltfrei
Fußball in der kicker-ARENA ist ein Angebot in einer Indoor-Spielstätte mit professionellen Rahmenbedingungen.
Dieser Kurs ist für maximal 24 Teilnehmer vorgesehen, denen ein Teilnahmerecht verbindlich zugesichert wird.
Es wird in Turnierform (max. 4 Mannschaften) gespielt.
Die Teilnehmer müssen Schuhe besitzen, die für Kunstrasen geeignet sind. Bei nicht geeignetem Schuhwerk kann die Teilnahme untersagt werden (Vertragsbedingungen zur Nutzung der kicker-ARENA).
3081Fußball in der kicker-ARENAMo20:00-22:00kicker-ARENA Halle16.10.-04.02.Daniel Dittmar, Andreas Franke

Diese Angebot gilt nur für Studenten und Mitarbeiter der Kunsthochschule Burg Giebichenstein.
Anmeldungen ohne Zustimmung durch die Verantwortlichen werden ggf. wieder entfernt.
Nichtangehörigen der KH Burg Giebichenstein ist die Teilnahme nach Zustimmung durch die Verantwortlichen nur möglich, wenn sie die allgemeinen Teilnahmevoraussetzungen am USZ-Sportangebot erfüllen und eine Registrierung besitzen.
3085Auswahl Burg GiebichensteinSo16:00-18:00Sporthalle BFW Halle16.10.-01.04.Philipp Hoffmann, Monika Müllerentgeltfrei