Frisbee
verantwortlich: Michael Schreier

Ultimate Frisbee ist der ultimative Mannschaftssport und kombiniert dabei die besten Elemente aus Sportarten wie Basketball und Football mit dem spannendsten Wurfobjekt, das man sich vorstellen kann. Fairness, Spaß und ein körperloses Spiel stehen bei dieser einzigartigen Sportart im Vordergrund.

Der Kurs Anfänger richtet sich an Spielerinnen und Spieler, welche unseren schönen Sport kennenlernen möchten. Wir vermitteln die grundlegenden Würfe, Laufwege und Taktiken.

Der Kurs Fortgeschrittene richtet sich an alle Spielerinnen und Spieler, die bereits seit mindestens einem Semester dabei sind und die Grundlagen des Spiels bereits kennen. Wir vermitteln fortgeschrittene Würfe, Laufwege und Taktiken.

Bildungsziele:  Erhaltung und Verbesserung der Spielfähigkeit, Erlernen und Festigen grundlegender Techniken, faires und koedukatives Zusammenspiel.

2052Anfänger & FortgeschritteneMi16:00-17:00Universitätssporthalle Selkestraße21.10.2019-08.02.2020Florian Himmelstein