Frisbee
verantwortlich: Michael Schreier

Ultimate Frisbee ist eine Mannschaftsportart, bei der sich alles um die Wurfscheibe dreht. Laufen - werfen - fangen - das  sind die drei Grundelemente, welche wir allen Neulingen gern vermitteln wollen, denn kaum einer hat schon Erfahrung mit der Frisbeescheibe. Wir trainieren mixed und kommen aus vielen verschiedenen Fachrichtungen. Neben den Wurf- und Fangtechniken lernen wir im Training auch einige taktische Grundlagen kennen, aber im Wesentlichen haben wir Spaß am Spiel und den besonderen Eigenschaften der Frisbeescheibe - schau doch einfach mal bei uns "Hallunken" vorbei!

"When a ball dreams, it dreams it's a Frisbee" - Stancil E.D. Johnson

Bildungsziele:   Erhaltung und Verbesserung der Spielfähigkeit, das Erlernen und Festigen grundlegender Techniken, faires und koedukatives Zusammenspiel.

2051Anfänger/FortgeschritteneMo18:30-20:30Polizeisportplatz am Galgenberg10.04.-16.07.Jan Ziegler, Lars Wolter

abgelaufen
2053Anfänger/FortgeschritteneDo17:00-18:30Ziegelwiese/Werferwiese27.04.-13.07.Patrick Jung

abgelaufen