Frisbee
verantwortlich: Michael Schreier

Ultimate Frisbee ist der ultimative Mannschaftssport und kombiniert dabei die besten Elemente aus Sportarten wie Basketball und Football mit dem spannendsten Wurfobjekt, das man sich vorstellen kann. Fairness, Spaß und ein körperloses Spiel stehen bei dieser einzigartigen Sportart im Vordergrund.

Der Kurs Anfänger richtet sich an Spielerinnen und Spieler, welche unseren schönen Sport kennenlernen möchten. Wir vermitteln die grundlegenden Würfe, Laufwege und Taktiken.

Der Kurs Fortgeschrittene richtet sich an alle Spielerinnen und Spieler, die bereits seit mindestens einem Semester dabei sind und die Grundlagen des Spiels bereits kennen. Wir vermitteln fortgeschrittene Würfe, Laufwege und Taktiken.

Bildungsziele: Erhaltung und Verbesserung der Spielfähigkeit, Erlernen und Festigen grundlegender Techniken, faires und koedukatives Zusammenspiel.

Ultimate Frisbee is the ultimate team sport and combines the best elements from sports such as basketball and football with the most exciting throw-object that you can imagine. Fairness, fun and a contactless game are the focus of this unique sport.
The beginners course is aimed at players who want to get to know our beautiful sport. We teach the basic throws, routes and tactics.
The advanced course is aimed at all players who have been playing for at least one semester and who already know the basics of the game. We convey advanced throwing techniques, routes and tactics.
Educational goals: maintaining and improving the ability to play, learning and consolidating basic techniques, fair and co-educational interaction.
3060Anfänger & Fortgeschrittene Fr. u. Mä.Mi16:00-17:00Universitätssporthalle Selkestraße18.10.2021-13.02.2022Lena Fiedler