verantwortlich: Katrin Roloff

Der Übungsleiter Majid Ghazi ist mit dem Tischtennissport aufgewachsen und inzwischen lizensierter Tischtennistrainer.

Wichtig: Die Inhalte der jeweiligen Kursstunden orientieren sich entsprechend am ausgeschriebenen Anfänger- bzw. Fortgeschrittenen-Level. Ein Tauschen zwischen beiden Angeboten ist nur in Absprache mit dem Übungsleiter und Katrin Roloff als Betreuerin des Angebotes seitens des USZ möglich.

Bildungsziele (in Abhängigkeit der Fähigkeiten):
- Erlernen und Festigen grundlegender und spezieller Techniken des Tischtennisspiels,
- Erwerb bzw. Verbesserung der Spielfähigkeit (spielspezifische Anwendung von Technik und Taktik),
- Kennenlernen der unterschiedlichen Spielweisen im Einzel und Doppel

ACHTUNG: Bitte eigene Schläger mitbringen!
Tischtennisplatten und -netze werden gestellt, diese werden von den Kursteilnehmer*innen auf- bzw. abgebaut.

The trainer Majid Ghazi grew up with table tennis and is now a licensed table tennis trainer.
Educational goals (depending on skills):
- learning and consolidating basic and special techniques of table tennis,
- Acquisition or improvement of the ability to play (game-specific application of technique and tactics),
- Get to know the different play styles in single and double

Important: The contents of the course hours are based on the advertised beginner or advanced level. Switching between the two offers is only possible in consultation with the trainer and Katrin Roloff as the supervisor of the offer on the part of the USZ.

ATTENTION: Please bring your own rackets! Table tennis tables and nets are provided, which are set up and taken down by the course participants.
7750AnfängerMo19:30-21:30Universitätssporthalle Selkestraße/Feld A18.10.2021-13.02.2022Majid Ghazi

7751FortgeschritteneDo16:00-18:00Universitätssporthalle Selkestraße/Feld A18.10.2021-13.02.2022Majid Ghazi