Poledance Fitness

Fotos: La Familia Fightclub e.V.

Die metallene, vertikale Stange bietet eine breite Palette von Einsatzmöglichkeiten: Pole kann sowohl fitnessorientiertes Workout-Programm sein, aber auch eine Plattform für verschiedenste Tanzformen, sei es zeitgenössisch, sinnlich oder akrobatisch. Ihr erlernt unter anderem ein besseres Körperbewusstsein, Koordination, Musikalität und vielleicht sogar den ein oder anderen Party-Trick. Und ganz nebenbei werdet ihr mobiler, stärker, fitter und selbstbewusster.
Euch erwarten beeindruckende Figuren und Kombinationen, schöne Choreographien und jede Menge Spaß!

Kleidung: Eine eng anliegende kurze Hose, am besten eine Hotpants, sowie ein schulterfreies Top oder Sport-BH/Pole-Top. Je mehr Haut, umso besser haltet ihr an der Pole. Andere spezielle Kleidungsanforderungen werden vorher angekündigt.
Bitte nehmt auch vor dem Training Schmuck ab und entfernt eventuelle Piercings, da diese hängen bleiben und ihr euch so verletzen könntet.

Mitzubringen: Ein kleines Handtuch und etwas zu trinken.

Lotions: Bitte verwendet bis zu 24h vor dem Training keine Körperlotion oder Cremes, da diese den Halt an der Stange erheblich behindern.

Level: Anfänger sind alle, die noch keine Vorerfahrung im Poledance haben. Fortgeschrittene haben bereits Polekurse besucht, sei es durch den Unisport oder privat.

Ich freue mich auf euch!! — Julia

Hinweis: Das Duschen und Saunieren im La Familia Fightclub e.V. ist in der Kursgebühr nicht inbegriffen.

ACHTUNG: Bitte bringen Sie sich zum Kurs Sportzeug und ein Handtuch mit.
4172AnfängerDo16:15-17:45La Familia Fightclub e.V.16.10.-04.02.Julia Eichler

4175FortgeschritteneDo14:30-16:00La Familia Fightclub e.V.16.10.-04.02.Julia Eichler