Poledance Fitness
  Foto: Pole Dance Beauties

Die metallene, vertikale Stange bietet eine breite Palette von Einsatzmöglichkeiten: Pole kann sowohl fitnessorientiertes Workout-Programm sein, aber auch eine Plattform für verschiedenste Tanzformen, sei es zeitgenössisch, sinnlich oder akrobatisch. Ihr erlernt unter anderem ein besseres Körperbewusstsein, Koordination, Musikalität und vielleicht sogar den ein oder anderen Party-Trick. Und ganz nebenbei werdet ihr mobiler, stärker, fitter und selbstbewusster.
Euch erwarten beeindruckende Figuren und Kombinationen, schöne Choreographien und jede Menge Spaß!

Kleidung: Eine eng anliegende kurze Hose, am besten Hotpants, sowie ein schulterfreies Top oder Sport-BH/Pole-Top. Je mehr Haut, umso besser haltet ihr an der Pole. Andere spezielle Kleidungsanforderungen werden vorher angekündigt.
Bitte nehmt auch vor dem Training Schmuck ab und entfernt eventuelle Piercings, da diese hängen bleiben und ihr euch so verletzen könntet.

Lotions: Bitte verwendet bis zu 24 Stunden vor dem Training keine Körperlotion oder Cremes, da diese den Halt an der Stange erheblich behindern.

neue Location: Das Poledance Studio befindet sich nun in der Edmund-von-Lippmann-Straße 9, 06112 Halle (neben dem Park am Thüringer Bahnhof)

ACHTUNG: Bitte ein kleines Handtuch und etwas zum Trinken mitbringen!
5170AnfängerSa11:00-12:30 Pole Dance Beauties21.10.2019-08.02.2020Katja Seidel, Christiane Ölschläger