Poledance Fitness
Fotos: La Familia Fightclub e.V.

Poledance Fitness, das seinen Ursprung im chinesischen Staatszircus hat, ist ein hocheffektives Sportangebot, welches Fitness-, Yoga-, Akrobatik-, Zirkus- und Tanzbewegungen an der vertikale Stange vereint. Es bietet ein ganzheitliches Körpertraining von Kopf bis Fuß. Dabei werden Kalorien verbrannt, Muskeln aufgebaut und die Gelenkigkeit und Körperspannung verbessert. Zudem entfesselt es die Sinnlichkeit und macht jede Menge Spaß!
Die Akrobatik an der vertikalen Stange ist nicht einfach nur ein Sport; es hilft gleichzeitig, sich selbstbewusster, eleganter, graziöser (und warum nicht ...) mehr sexy zu fühlen.

Outfit: Sie benötigen für den Kurs eine eng anliegende kurze Hose sowie ein schulterfreies Top, außerdem ein kleines Handtuch und etwas zu trinken.

ACHTUNG: Bitte bringen Sie sich zum Kurs Sportzeug, ein Handtuch und Getränke in ausreichender Menge mit.

4100Anfänger - FortgeschritteneDi10:00-11:30La Familia Fightclub e.V.10.04.-16.07.Sarah Mielke