Rettungsschwimmen
verantwortlich: Braunroth

Bildungsziele/Qualifikation: In diesem Kurs wird in Theorie und Praxis auf das Rettungsschwimmabzeichen in SILBER vorbereitet.
Im Anschluss daran kann die Prüfung abgelegt werden.

Theorie: Nach Absprache mit den Teilnehmer*innen.
Erste-Hilfe-Kurs: Für Studierende, die nicht über einen aktuellen Erste-Hilfe-Nachweis verfügen, wird im Rahmen der theoretischen Ausbildung ein Kurs angeboten!
Die Gebühr von 30,00 EUR für den Erste-Hilfe-Kurs ist dann vor Ort direkt an die Durchführenden der Veranstaltung zu zahlen!
Voraussetzung: Sehr gute Schwimmkenntnisse!
Sondertermin: Am Sonntag, den 20.1.2019, treffen wir uns von 13:00 bis 15:00 Uhr in der Sprunghalle Halle-Neustadt zur Abnahme der Sprung- und Tauchübungen.
Schutzgebühr: 15.00 EUR für den Rettungsschwimmerausweis/Wasserwacht am Kursende
1801KursMi20:00-21:30Stadtbad22.10.-10.02.Anna-Maria Rosch, Philipp Rosch