verantwortlich: Michael Schreier
Liebe Leichtathletikinteressierte,
aufgrund der örtlichen Gegebenheiten auf den beiden Trainingsplätzen gibt es ab diesem Semester inhaltliche Unterschiede zwischen den beiden Leichtathletikkursen.

Dienstag auf der Ziegelwiese: Der Schwerpunkt liegt vor allem im Sprint- und Laufbereich, es werden Kraft und Ausdauer, sowie die Wurfdisziplinen (Kugelstoßen, Speerwurf) trainiert.

Donnerstag im Turbine-Stadion: Der Schwerpunkt liegt eher im technischen Bereich, es werden vor allem die Disziplinen Weit- und Hochsprung, Hürdenlauf und Tiefstarts trainiert.

Diese Unterteilung ist als Schwerpunktsetzung zu verstehen, wir sind natürlich weiterhin bemüht die Kurse auch ein bisschen nach den Interessen der Teilnehmer zu gestalten und immer offen für eure Wünsche und Anregungen bei der Planung der Kursinhalte! Wir freuen uns auf eure Anmeldung.

Bildungsziele:

-  Festigung vorhandener und Erwerb neuer leichtathletischer Techniken,
-  Erwerb von Leichtathletik typischen konditionellen Fähigkeiten

Wichtiger Hinweis:
Die Nutzung des Uni-Sportplatzes Ziegelwiese zum individuellen leichtathletischen Üben und Trainieren verlangt ebenfalls eine Registrierung.

3101Anfänger/FortgeschritteneDi18:00-20:00Ziegelwiese/Sportplatz09.04.-15.07.Maria Gläßer

3102Anfänger/FortgeschritteneDo18:00-20:00Leichtathletikstadion Turbine09.04.-15.07.Annika Tuschek