Fitness-Verlängerung StudiFIT im VSP
verantwortlich: Andreas Wölfel

Bitte beachte die aktuellen Coronaregeln an unserer Universität , alle Sportangebote (indoor) im Wintersemester 2021/2022 finden ab 24.11.2021 unter Beachtung der sogenannten 2-G-Regel (Geimpft,Genesen) statt.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den Studierenden und Beschäftigten der Universität und ihrer Partnereinrichtungen, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG)!

Dieser Kurs richtet sich ausschließlich an die Teilnehmer die schon einmal im studiFIT VSP trainiert haben und keine Ersteinweisung benötigen.

Bildungsziele: Erlernen grundlegender Techniken für ein effektives, lebenslanges und verletzungsfreies Training an Geräten.

Der Nutzungszeitraum gilt bis zum 15.04.2022.

Mitzubringen sind:

1. Buchungsbestätigung (Nachweis digital oder ausgedruckt)

2. (gültiger) Studentenausweis / Personalkarte oder Mitarbeiternachweis

3. Getränke (keine Glasflaschen!)

4. ein großes Handtuch

5. medizinischer Mund -und Nasenschutz/ FFP2-Maske

Bitte erscheine umgezogen und mit sauberen Wechselschuhen!

ACHTUNG! Unsere Hygiene-Richtlinien während der Corona-Zeit!

_______________________________________________________________________________________________________________________

Attention. Please inform yourself about the exact Corona guidelines!
You need a negative rapid test result/self-test, a vaccination certificate or a document for healthy.

Fitness Weight Training Semester Fee

CONDITIONS OF PARTICIPATION:

Training in the gyms of the USZ is reserved exclusively for students and employees of the university and its partner institutions, as part of general university sports and company health care (REGULATIONS OF USE)!

These courses are for participants who have already trained at studiFIT VSP and do not need a first- instruction.

The usage period is valid until April 15, 2022.

PLEASE TAKE WITH YOU:

1. booking confirmation (digital or printed)

2. valid student ID / personal card or employee ID

3. something to drink (no glass bottles!)

4. a big towel

5. medical mouth and nose protection/ FFP2 mask

Please show up dressed and with clean athletic shoes.

Pay attention to our hygiene guidelines during the Corona period!

9002Semesterbeitragtägl.s. ÖffnungszeitenstudiFIT im VSP30.09.2021-15.04.2022Detlef Braunroth, Andreas Wölfel