verantwortlich: Braunroth

Der Uni-Lauftreffs bietet die Möglichkeit, in einem für alle angenehmen Tempo mit viel Spaß an der Bewegung eine Verbesserung der körperlichen Fitness zu erlangen.
Vom Anfänger, der gerne dem Wechsel vom Gehen zum Joggen vollziehen möchte, bis hin zum Fortgeschrittenen, der in der Gruppe Volksläufe vorbereiten und absolvieren möchte, ist ein breites Spektrum an Teilnehmer/innen vertreten und willkommen.
Dienstags treffen wir uns zum gemeinsamen Lauf (differenzierte Strecken/Tempi), donnerstags steht Intervalltraining auf dem Plan!

Am Treffpunkt AOK-Gebäude (Dienstag) besteht leider keine Möglichkeit zum sicheren Deponieren von persönlichen Sachen, Gepäckstücken und Fahrrädern.
Absprachen zu Regelungen bei schlechtem Wetter erfolgen bei Kursbeginn bzw. kurzfristig per eMail durch die ÜbungsleiterInnen.

Bildungsziele:
-  Verbesserung von Grundlagenausdauer und laufspezifischer Ausdauer
-  Kennenlernen von gesundheitsförderlichen Trainingsinhalten

1600Anfänger & FortgeschritteneDi18:15-19:45AOK Gebäude Robert-Franz-Ring16.10.-04.02.Marie Kloppe, Patrick Schaub

1601Anfänger & FortgeschritteneDo18:30-20:00Leichtathletikhalle Brandberge16.10.-04.02.Marie Kloppe, Patrick Schaub