Reiten
verantwortlich: Braunroth

Die studentische Gruppe an der Universität

Immer montags, 21.00 Uhr treffen wir uns im Bauernclub im Kaulenberg 5.  Bei einem Bierchen besprechen wir Trainingszeiten, anstehende Studentenreitturniere (CHU/ CHIU) und weitere Themen rund ums Pferd.
Wir freuen uns immer neue und begeisterte Pferde-Interessierte und Reiter  zu begrüßen. Wir können Kontakte zu Reitställen in der Umgebung von Halle herstellen
.
Für Anfänger-Reitstunden stehen wir mit Rat und Tat zur Seite und bemühen uns geeignete Reitlehrer zu finden.
Unsere Ziele im Jahr sind richtige Studentenreitturniere.  Wer nicht reitet, fährt einfach mit und unterstützt die Kommilitonen mit Anfeuern.
Wie ein Turnier abläuft, erzählen wir Euch, wenn Ihr vorbei schaut.

Weitere Infos unter: http://www.studentenreiter-hal.de

Treffpunkt - Stammtisch Bauernclub im Kaulenberg 5 / immer montags um 21.00 Uhr
Training Einzelheiten am Stammtisch oder per e-mail zu erfragen

1401Anfänger & FortgeschritteneMo20:30Bauernclub10.04.-16.07.Elisabeth Rittwegerentgeltfreiabgelaufen