Zumba® meets Tabata

Foto: J. Mordhorst

Du liebst die heißen südamerikanischen Rhythmen und das schweißtreibende Tanz-Workout dazu? Aber auch ein kräftigendes Workout steht bei dir an vorderster Stelle und darf auf keinem Fall in deinem (Sport-)Alltag fehlen? Dann bist du in diesem Kurs genau richtig.
Denn unsere lizenzierte Zumba-Instruktorin Conny Schütz verbindet die Erwärmung (ca. 20 Minuten) und den Stundenausklang (ca. 15 Minuten) im Stile eines Tanz-Workouts mit einem kurzen, dafür sehr intensiven und effektiven Bodyshape-Programm (ca. 25 Minuten).

Bildungsziele: Verbesserung koordinativer & konditioneller Fähigkeiten; Freude an der Bewegung empfinden; Steigerung von körperlicher & geistiger Vitalität; Schulung der Körperwahrnehmung; Verbesserung der Körperhaltung; Entwicklung der Musikalität & Rhythmusschulung; Stärkung des Selbstwertgefühls

ACHTUNG: Bitte Sportzeug, Wechselschuhe, ein Handtuch und Getränke in ausreichender Menge zum Kurs mitbringen!
4071Anfänger - FortgeschritteneMi19:45-20:45Universitätssporthalle Selkestraße08.04.-12.07.Conny Schütz