Zumba® "Strong by Zumba®"

Optimiere dein Workout und geh an dein Limit, damit jede Minute zählt!
Entdecke den Sportler in dir, spüre die Kraft, die Energie und werde fit!

Strong by Zumba ist die Revolution der Zumba-Workouts - es ist ein hochintensives Cardio- und Muskeltraining, das von kraftvollen, lebendigen Rhythmen begleitet wird und jedes Mal den ganzen Körper herausfordert.

Strong by Zumba nutzt die bewährte hochintensive Intervalltrainingsmethode HIIT in Kombination mit einer ordentlichen Portion Zumba.

Mit Tempo und kraftvollen Beats trainierst du die Leistung, Kraft, Geschwindigkeit, Ausdauer und Beweglichkeit deiner Muskeln und deines Herz-Kreislauf-Systems. Während des gesamten Workouts wechseln sich hochintensive Moves (wie High Knees, Burpees, Hampelmänner usw.) mit weniger intensiven Moves (wie Ausfallschritten, Jumpe Ropes und Kickboxen) ab.

So ist Strong by Zumba für weniger Fitte wie auch für Durchtrainierte geeignet, die an ihre Grenzen kommen wollen, echte Ergebnisse sehen möchten und sich immer wieder selbst übertreffen wollen. Dieses sportliche Trainingsworkout ist für all jene, die intensiver trainieren und den Nutzen des Workouts maximieren möchten, jedoch ungern an einer ganzen Tanzstunde teilnehmen wollen.

Bildungsziele: Verbesserung konditioneller Fähigkeiten; Verbesserung koordinativer Fähigkeiten; Fettabbau; Verbesserung der Zugfestigkeit des Bindegewebes & Gelenkfestigkei; Mobilisierung der Gelenke; Verbesserung der Körperhaltung & Flexibilität

ACHTUNG: Bitte Sportzeug, Wechselschuhe, ein Handtuch und Getränke in ausreichender Menge zum Kurs mitbringen!

4072Anfänger - FortgeschritteneMo18:00-19:00Universitätssporthalle Selkestraße22.10.-10.02.Julia Köhler