Yoga (Vinyasa Yoga) bei H. Romanowsky
Vinyasa ist eine bestimmte Art von Bewegung und Atem. Es entsteht eine fließende Dynamik, in der fortlaufende Bewegung und Atem miteinander verschmelzen. Die Sequenzen sind mit dem Atem synchronisiert und dienen als Übergang von einer Asana (yogische Haltung) in die andere. Vinyasa Yoga ist ein sehr achtsames, dynamisches Üben. Es setzt sich ein Ziel für die Yoga Praxis und leitet die notwendigen Schritte ein, dies zu erreichen.
Voraussetzung für den Kurs für Mittelstufe-Fortgeschrittene: Yogapraxis in Hatha oder Ashtanga oder anderem Yogastil erforderlich (mindestens ein Anfängerkurs muss absolviert worden sein).
Haya Romanowsky ist ausgebildete Yogalehrerin (BYV), InnerFlowVinyasa Yoga Lehrerin (IFY), Meditations- Entspannungscoach und bildet selbst YogalehrerInnen aus. Yoga Alliance zertifiziert. www.hayayoga.de
Bildungsziele: Verbesserung der Körperhaltung; Schulung der Entspannungsfähigkeit; Aktivierung verschiedener Körperfunktionen wie Verdauung, Entgiftung, Energiefluss, Atmung; Verbesserung der Flexibilität; Stressabbau; Steigerung der körperlichen &geistigen Vitalität; Stärkung des Selbstwertgefühls

ACHTUNG: Bitte bequeme Kleidung, warme Socken, Handtuch zum Unterlegen, eine Wasserflasche sowie Decke mitbringen!

Vinyasa is a specific type of movement and breath. A flowing dynamic emerges, in which continuous movement and breathing merge. The sequences are synchronized with the breath and serve as a transition from one asana (yogic posture) to the other. Vinyasa Yoga is a very mindful, dynamic practice. It sets a goal for yoga practice and takes the necessary steps to achieve it.

Requirements for the course for intermediate students: Yoga practice in Hatha or Ashtanga or in other yoga style required (at least one beginner course must have been completed).
Haya Romanowsky is a qualified yoga teacher (BYV), Inner Flow Vinyasa yoga teacher (IFY), meditation / relaxation coach and trains yoga teachers herself. Yoga Alliance certified. www.hayayoga.de
Educational goals: improvement of posture, training of the ability to relax, activation of various bodily functions such as digestion, detoxification, energy flow, breathing, improvement of flexibility, stress relief, strengthening of physical and mental vitality, strengthening of self-esteem.
ATTENTION: Please bring comfortable clothes, warm socks, something to drink and a blanket or towel!
4512AnfängerMi14:00-15:30USR Mensa25.10.2021-13.02.2022Haya Romanowsky