Yoga (Hatha Yoga) bei Ulrike Kühl

Yoga bedeutet Verbindung und ist das zur Ruhe-Kommen der Gedanken im Geist. Dieser Weg beinhaltet fünf verschiedene Elemente: Asanas (Körperstellungen), Pranayama (Atemübungen), Entspannung, richtige Ernährung sowie Meditation und positives Denken. Hatha Yoga ist der klassische, körperorientierte Aspekt des Yogas, wobei der Fokus hier auf den Asanas liegt. Diese stärken den Körper, fördern die Flexibilität und ermöglichen eine Entspannung des Körpers und des Geistes.

Frau Kühl hat ihre Yogalehrerausbildung im klassischen Hatha-Yoga in Indien absolviert (Yoga Alliance), verfügt zudem über weitere Ausbildungen im Sivanada Yoga sowie im Hormon-Yoga.

Bildungsziele: Verbesserung der Körperhaltung / Schulung der Entspannungsfähigkeit / Verbesserung der Flexibilität / Stressabbau / Steigerung der körperlichen und geistigen Vitalität / Stärkung des Selbstwertgefühls

Die Kurse bei Frau Kühl beginnen erst nach Ostern in der Woche vom 17.04.2017.

ACHTUNG: Bitte  bequeme Kleidung, warme Socken, Handtuch zum Unterlegen, eine Wasserflasche sowie Decke mitbringen!
4590AnfängerDi16:45-17:45USR Mensa17.04.-16.07.Ulrike Kühl

4591Anfänger & MittelstufeFr12:00-13:30USR Mensa10.04.-16.07.Ulrike Kühl