Yoga (Aerial) bei M. Bielert
Fotos: Marc Bielert

Das Yoga zum Fliegen? ermöglicht sowohl tiefe Entspannung als auch ein intensives Training mit jeder Menge Spaß!
Dabei benutzen wir ein trapezförmiges Tuch, das an der Decke befestigt ist. Vor allem schwierige Positionen, die sonst viel Kraft verlangen, werden damit spielend leicht. Sogar Kopfstand oder Handstand können damit geübt werden, ohne dass Umfallen eine Gefahr darstellen würde.
Die Umkehrung kann ganz langsam und sanft erfolgen, dein Körper kann sich daran gewöhnen. Du kannst dich kräftigen und stärkst dein Selbstvertrauen. Schaukelnd und hängend werden Verspannungen gelöst und Kraft aufgebaut.

Aber auch zum Entspannen ist das Tuch ideal. Es trägt dich wie eine schwebende Yogamatte. Du kannst dich wie im Kokon einwickeln oder auch nur Teile des Körpers entlasten.Mit dem Tuch ist ein neues Balancegefühl gefragt, es bietet eine umfassende Herausforderung für den Körper.

Hier die positiven Effekte auf einen Blick:
    • Stärkung der wichtigen Muskelgruppen, besonders der Tiefenmuskulatur
    • Tiefe Dehnung und Entspannung durch das Wirken der Schwerkraft
    • Kraft, Ausdauer, Geschmeidigkeit und Beweglichkeit
    • Entlastung der Wirbelsäule und der Gelenke
    • Entwicklung eines ausbalancierten Körpergefühls
    • Förderung und Entwicklung der Fähigkeit zum Loslassen und Vertrauen
Zur Person:
Marc Bielert ist ausgebildeter Aerial-Yoga und Cyr-Wheel Lehrer, Zirkuspädagoge und liebt die Entwicklung neuer Ideen und Projekte. Ausgebildet als Artist (Jonglage, Luftartistik, Akrobatik), ist er seit 2009 als Trainer/Lehrer für verschiedenste artistische Disziplinen tätig. 2015 machte er eine Ausbildung zum Aerial Yoga Lehrer und brachte das ?Yoga zum fliegen? nach Halle.

ACHTUNG: Bitte bequeme Kleidung OHNE Reißverschlüsse oder andere metallene Applikationen zu jedem Training mitbringen!

The "Aerial Yoga" enables deep relaxation as well as intensive training with lots of fun!
We use a trapezoidal sheet that is attached to the ceiling. Difficult positions, which otherwise require a lot of strength, are particularly easy. Even headstand or handstand can be practiced with it, without the danger of falling over.
The reversal can happen very slow and gentle, your body can get used to it. You can strengthen yourself and strengthen your self-confidence. By swinging and hanging, tensions are released and strength is built up.

The sheet is also ideal for relaxing. It carries you like a floating yoga mat. You can wrap yourself in a cocoon or just relieve parts of the body. With the cloth, a new sense of balance is required, which offers a comprehensive challenge for the body.

Here are the positive effects at a glance:
  • Strengthening the important muscle groups, especially the deep muscles
  • Deep stretching and relaxation through gravity
  • Strength, endurance, smoothness and flexibility
  • Relief of the spine and joints
  • Development of a balanced body feeling
  • Promotion and development the ability to let go and trust
Personal details:
Marc Bielert is a qualified aerial yoga and cyr-wheel teacher, circus educator and loves developing new ideas and projects. Trained as an artist (juggling, aerial art, acrobatics), he has been working as a trainer / teacher for various artistic disciplines since 2009. In 2015 he trained as an aerial yoga instructor and got the ?Aerial Yoga? to Halle.

ATTENTION: Please bring comfortable clothing WITHOUT zippers or other metal applications to every training session!
4078Anfänger - FortgeschritteneDo20:00-21:00Medizinisches Zentrum18.10.2021-13.02.2022Marc Bielert

4082Anfänger - FortgeschritteneFr16:00-17:00Medizinisches Zentrum18.10.2021-13.02.2022Marc Bielert

4083Anfänger - FortgeschritteneFr17:30-19:00Medizinisches Zentrum18.10.2021-13.02.2022Marc Bielert

4084Anfänger - FortgeschritteneFr14:30-15:30Medizinisches Zentrum18.10.2021-13.02.2022Marc Bielert