Winterball
Foto 1: M. Glöckner/Foto 2 + 3: J. Mordhorst

ACHTUNG: Der Ticketverkauf startet ab dem 1.11.2018 in der Buchhandlung Lehmanns!

23. Winterball der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

Das Universitätssportzentrum der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg lädt alle Freunde und Freundinnen des Tanzes zum Samstag, den 19. Januar 2019, aufs Herzlichste zum 23. Winterball ein, der seine Heimat nun fest im Steintor Varieté gefunden hat.

Alle Studierenden und Beschäftigten der Universität und der Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle sowie deren Angehörige sind herzlich willkommen zum Tanzen, Staunen, Mitmachen und Wohlfühlen!

Das große Highlight dieses Tanzfestes ist die Aufführung eines ausgewählten Programms, welches von den Studierenden gestaltet wird, die in den verschiedensten Tanzkursen mehrere Semester konzentriert proben.

Für den guten Klang werden - wie in den vergangenen Jahren auch - die UNI-BIGBAND Halle unter der Leitung von Hartmut Reszel und die Showtown-Danceband sorgen.

Einlass nur in Abendgarderobe!

Ort: Steintor Varieté, Am Steintor 10, 06112 Halle (Saale)
Einlass: 18.30 Uhr (Beginn: 19.30 Uhr, Ende: 1.00 Uhr)

(Bilder vom 22. Winterball: hier!).

Fotos: J. Mordhorst
7040TicketSa18:30Steintor Varieté19.01.Nadine Wilken, Detlef Braunroth