Winterball
Foto 1: M. Glöckner/Foto 2 + 3: J. Mordhorst

Achtung: Die Buchung über unser Buchungssystem ist ab sofort nicht mehr möglich. Karten können am Samstag, den 20. Januar in der Zeit von 13.00 - 15.00 Uhr direkt im Steintor Varieté (Haupteingang) zu folgenden Preisen erworben werden:
ermäßigt 10,00 € // normal 20,00 €.

22. Winterball der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

Am Samstag, den 20. Januar 2018 laden das Universitätssportzentrum der Martin-Luther-Universität und die Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle alle Freunde des Tanzes aufs herzlichste zum 22. Winterball ein, der seine Heimat nun fest im Steintor Varieté gefunden hat.

Alle Studierende und Beschäftigte der Universität und Kunsthochschule Halle sowie deren Angehörigesind herzlich eingeladen zum Tanzen, Staunen, Mitmachen und Wohlfühlen (Bilder vom 21. Winterball: hier!).
Das große Highlight dieses Tanzfestes ist die Aufführung eines ausgewählten Programms, welches von den Studierenden gestaltet wird, die in den verschiedensten Tanzkursen mehrere Semester konzentriert proben.
Für den guten Klang werden - wie in den vergangenen Jahren auch - die UNI-BIGBAND Halle & Happy Swing Band unter der Leitung von Hartmut Reszel sorgen.

Einlass nur in Abendgarderobe (keine Jeans, Turnschuhe, ...)

Ort: Steintor Varieté, Am Steintor 10, 06112 Halle
Einlass: 18.30 Uhr / Beginn: 19.30 Uhr / Ende: 01.00 Uhr