Ski Alpin & Snowboard Frankreich
verantwortlich: Braunroth

Der Slogan "Vom Bett auf die Ski" stimmt hier wirklich, denn wir wohnen mitten im Skigebiet, weitab von jeglichem Verkehrstrubel. Die Ski anlegen, losfahren und in der Mittagspause zum Haus zurück, kein Problem!

Das Skigebiet beginnt ab 1800 Höhenmeter und ist mit dem italienischen Ski-Areal La Thuile verbunden. Schneesicherheit, lange und variantereiche Abfahrten und ein gut ausgebauter Fun-Park sind das Markenzeichen (Pistenplan)!

Die Unterbringung erfolgt in modernen und gemütlichen Chalets im Haus Le Crystal mit gut ausgestatteten Küchen!

Wir unterrichten nach den Lernstufen & Empfehlungen des DSLV.

22. bis 30.3.2019
Abfahrt am Freitag, den 22.3.2019 um 19.00 Uhr!
Parkplatz Karl-Freiherr-von-Fritsch-Straße (Heide-Campus)

Preise/Leistungen: Inklusive Großem Skipass La Rosière/La Thuile für 6 Tage, Unterkunft im Chalet le Crystal und Anreise mit modernem Reisebus:
490,- € für Studierende; 530,- € für Beschäftigte
Skikurse für Mittel - Fortgeschrittene (bei Bedarf); keine Anfänger*innenausbildung in diesem Kurs!
Ski-Ausleihe über USZ ist nur bedingt möglich (30,- €/eigene Skistiefel), Absprachen zur Infoveranstaltung
Eine Einkaufsfahrt zum Supermarkt zur günstigen Selbstversorgung/Kochen im Appartement

Anzahlung:

Die Anzahlung von 170,- € (Buchung) wird mit den Gesamtkosten verrechnet (Gebührenordnung)!
Zur Vorbesprechung am 22.1.2019 werden die Restzahlungsmodalitäten bekannt gegeben!

Bei Absagen bis 31 Tage vor Reisebeginn wird der gesamte Betrag zurückerstattet.
Bei Absagen bis 15 Tage vor Reisebeginn werden 80 % des Betrages zurückerstattet.
Bei Absagen bis   7 Tage vor Reisebeginn werden 50 % des Betrages zurückerstattet.
Bei Absagen bis   3 Tage vor Reisebeginn werden 20 % des Betrages zurückerstattet.

Infoveranstaltung:

Dienstag, den 22.1.2019, um 19.00 Uhr, im USZ, Von-Seckendorff-Platz 2

Reisebus

Abfahrt am 22.3.2019 ab Halle um 19.00 Uhr
Rückfahrt am 29.3.2019 ab La Rosieré um 19.00 Uhr, Ankunft in Halle, ca. 13.00 Uhr

Unterkunft:

Chalets für 4 bis 12 Personen mit abgetrennten Doppelzimmern, Aufteilung zur Infoveranstaltung

Ausleihe vor Ort:
(ohne Gewähr)

1. Categorie (Eco) Skischuhe + Ski ca. 65,- €/6 Tage
2. Categorie (Decoverte) Skischuhe + Ski ca. 85,- €/6 Tage

3. Categorie (Sensation) Skischuhe + Ski ca. 105,- €/6 Tage

Wir bitten darum, Folgendes zu beachten:

1. Die Beschäftigten der Universität sind bei Teilnahme am Skilager nicht über den Arbeitgeber unfallversichert. Eine private Unfall-/Auslandskrankenversicherung ist deshalb unbedingt zu empfehlen!
  2. Jede*r Teilnehmer*innen sollte beim Skifahren über eine Haftpflichtversicherung und Auslandskrankenversicherung verfügen!
  3. Die FIS-Verhaltensregeln sind auch für uns bindend!
  4. Die Teilnahme an einem Ski- oder Snowboard-Kurs setzt das Tragen eines Helmes voraus!
0003La RosiereDi22:01.2019 um 19:00Seminarraum22.03.-30.03.Detlef Braunroth, Katrin Roloff