Ski Alpin U 2
verantwortlich: Michael Schreier

Die traditionellen Skikurse des Universitätssportzentrums der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg finden bei den Studierenden und Beschäftigten alljährlich großen Anklang.

Den unterschiedlichen Vorkenntnissen entsprechend - Anfänger*innen oder Fortgeschrittene - können bei unseren erfahrenen Lehrkräften Techniken des alpinen Skilaufens erlernt oder verbessert werden!

Bei genügend Teilnehmer*innen organisieren wir auch einen Anfänger*innenkurs für Snowboardfahrer*innen.
Wir unterrichten nach den Lernstufen & Empfehlungen des DSLV.

Der Skikurs Unternberg auf YouTube: hier klicken!

Unternberg (Salzburger Land/Österreich)
Termine: 23. Februar bis 1. März 2019 (Unternberg II)
Anreise: moderner Reisebus
Abfahrt: Samstag, den 23.2.2019 um 4.45 Uhr, ab Ernst-Kamieth-Straße
Rückfahrt: Freitag, den 1.3.2019 um 22.00 Uhr, ab Unternberg
Preise/Leistungen: Busfahrt:  ca. 100,00 €
Pension:

172,75 € bis 188,50 € bei 6,5 Übernachtungen mit Frühstück

260,00 € bei 6,5 Übernachtungen im Gfrererstadl/Post

Skipass: 220,00 €  (Gruppentarif) bei 6 Tagen für das Skigebiet Oberlungau (bei Skipassabgabe am Kursende 5,00 € zurück)
Skibus: im Skipass enthalten

Wir bitten darum, Folgendes zu beachten:

1. Die Beschäftigten der Universität sind bei Teilnahme am Skilager nicht über den Arbeitgeber unfallversichert. Eine private Unfall-/Auslandskrankenversicherung ist deshalb unbedingt zu empfehlen!
  2. Jede*r Teilnehmer*innen sollte beim Skifahren über eine Haftpflichtversicherung und Auslandskrankenversicherung verfügen!
  3. Die FIS-Verhaltensregeln sind auch für uns bindend!
  4. Die Teilnahme an einem Ski- oder Snowboard-Kurs setzt das Tragen eines Helmes voraus!
0002UnternbergDi15:01.19; 20:00Seminarraum23.02.-01.03.Detlef Braunrothentgeltfrei