Ski Alpin U 1
verantwortlich: Michael Schreier

Die traditionellen Skikurse des Universitätssportzentrums der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg finden bei den Studierenden und Mitarbeitern alljährlich großen Anklang.
Entsprechend Ihren Voraussetzungen - Anfänger oder Fortgeschrittener - können Sie bei unseren erfahrenen Lehrkräften Techniken des alpinen Skilaufens erlernen oder verbessern!

Hier noch ein Hinweis für Familien:
Da aus organisatorischen Gründen seitens des USZ keine separaten Anfängerkurse für Kinder angeboten werden können,
empfehlen wir die Anmeldung bei Skischulen vor Ort.
Kinder ab ca. dem schulpflichtigen Alter, die in der Lage sind alpine Pisten sicher zu bewältigen, würden wir in die nach dem Leistungsniveau abgestuften Skigruppen des USZ integrieren.

Der Skikurs Unternberg auf YouTube: hier klicken!

Unternberg (Salzburger Land / Österreich)
Termine: 03. Februar - 10. Februar 2018 (Unternberg I)
Anreise: individuell Anreise (Fahrgemeinschaften)
Preise/ Leistungen: Pension:

178,50 € bis 196,00 € bei 7 Übernachtungen mit Frühstück
(Kinder bis 12 Jahre 20% Ermäßigung)!

266,00 € bei 7 Übernachtungen im Gfrererstadl / Post

Skipass: 215,00 € (Gruppentarif) bei 6 Tage für das Skigebiet Oberlungau (bei Skipassabgabe am Kursende 5,00 € zurück)
Skibus: im Skipass enthalten

Wir bitten darum, Folgendes zu beachten:
1. Die MitarbeiterInnen der Universität sind bei Teilnahme am Skilager nicht über den Arbeitgeber versichert. Eine private Unfall- und Krankenversicherung ist deshalb unbedingt zu empfehlen!
2. Jeder Teilnehmer sollte beim Skifahren über eine Haftpflichtversicherung und Auslandskrankenversicherung verfügen!
3. Die FIS - Verhaltensregeln sind auch für uns bindend!
4. Das Tragen eines Ski-Helmes wird dringend angeraten!

0001UnternbergDi16:01.18; 19.00UhrSeminarraum03.02.-10.02.Michael Schreier, Detlef Braunrothentgeltfrei