Ski Alpin U 1
verantwortlich: Michael Schreier

Die traditionellen Skikurse des Universitätssportzentrums der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg finden bei den Studierenden und Beschäftigten alljährlich großen Anklang.

Den unterschiedlichen Vorkenntnissen entsprechend - Anfänger*innen oder Fortgeschrittene - können bei unseren erfahrenen Lehrkräften Techniken des alpinen Skilaufens erlernt oder verbessert werden!
Wir unterrichten nach den Lernstufen & Empfehlungen des DSLV.

Hier noch ein Hinweis für Familien:
Da aus organisatorischen Gründen seitens des USZ keine separaten Anfänger*innenkurse für Kinder angeboten werden können,
empfehlen wir die Anmeldung bei Skischulen vor Ort.
Kinder ab ca. dem schulpflichtigen Alter, die in der Lage sind, alpine Pisten sicher zu bewältigen, würden wir in die nach dem Leistungsniveau abgestuften Skigruppen des USZ integrieren.

Der Skikurs Unternberg auf YouTube: hier klicken!

Unternberg (Salzburger Land/Österreich)
Termine: 9. bis 16. Februar 2019 (Unternberg I)
Anreise: individuelle Anreise (Fahrgemeinschaften)

Preise/ Leistungen:

Pension:

185,50 bis 203,00 € bei 7 Übernachtungen mit Frühstück
(Kinder bis 12 Jahre 20 % Ermäßigung)!

280,00 € bei 7 Übernachtungen im Gfrererstadl/Post

Skipass: 220,00 € (Gruppentarif) bei 6 Tagen für das Skigebiet Oberlungau (bei Skipassabgabe am Kursende 5,00 € zurück)
Skibus: im Skipass enthalten

Wir bitten darum, Folgendes zu beachten:

1. Die Beschäftigten der Universität sind bei Teilnahme am Skilager nicht über den Arbeitgeber unfallversichert. Eine private Unfall-/Auslandskrankenversicherung ist deshalb unbedingt zu empfehlen!
  2. Jede*r Teilnehmer*innen sollte beim Skifahren über eine Haftpflichtversicherung und Auslandskrankenversicherung verfügen!
  3. Die FIS-Verhaltensregeln sind auch für uns bindend!
  4. Die Teilnahme an einem Ski- oder Snowboard-Kurs setzt das Tragen eines Helmes voraus!
0001UnternbergDi15:01.19; 19:00Seminarraum09.02.-16.02.Michael Schreier, Detlef Braunrothentgeltfrei