Skateboarding
verantwortlich: Braunroth

Skateboarding hat keine vorgegebenen Regeln - alles, was Spaß macht, ist erlaubt!

Die totale Freiheit ... das zunächst unmöglich scheinende, wird plötzlich (nach ungefähr 10 000 Wiederholungen) sehr wohl möglich!
Unser Kurs bietet eine gute Möglichkeit in diesen faszinierenden Sport einzutauchen, euren Style weiter zu entwickeln und einfach nur gemeinsam Spaß zu haben. Ihr werdet die Skate-Basics erlernen und könnt schon bald Rampen fahren und eure ersten coolen Tricks zeigen.

Bildungsziele: Verbesserung der allgemeinen Koordination, Fallschule, Durchhaltevermögen, bewusste Körperwahrnehmung, Konzentration, Stressabbau, Stärkung des Selbstwertgefühls.

Mitbringen: Packt eure große Wasserflasche, bequeme Kleidung und Schuhe [mit dünner Sohle (Skateschuh/Sneaker) für gutes Brettgefühl] ein und kommt in die Fliparena.
Skateboards und Schoner werden von uns gestellt, falls ihr keine eigenen besitzt.

1070AnfängerMo18:30-20:30Fliparena22.10.-10.02.Anna Kästner, Megan Hübner

Skateboarding ist noch immer eine stark von Männern wahrgenommene Sportart. Für manche Frauen stellt dies ein Hindernis dar, um sich ungezwungen in diesem Sport ausprobieren zu können.
Daher ist der folgende Kurs von und für Frauen und bietet damit eine gute Möglichkeit, in diesen faszinierenden Sport einzutauchen.

1071Anfänger & FortgeschritteneFr17:00-19:00Fliparena22.10.-10.02.Anna Kästner, Megan Hübner