Skateboarding
verantwortlich: Braunroth

Mädels und Jungs, wir laden euch ein dieses Semester in den Genuss zu kommen das Gefühl des über-den-Boden-gleitens kennen und lieben zu lernen.
Skateboarding macht den Kopf frei, stärkt deine Willenskraft und vor allem macht es richtig viel Spaß, und ist gar nicht so gefährlich wie sich das manch Einer vielleicht denkt.
Verschiedene Spots werden wir mit euch erkunden, angefangen mit der Anlage am Thüringer Bahnhof. Daraufhin haben wir die Möglichkeit jede Woche einen anderer Skatepark oder skatebaren Spot in Halle kennen zu lernen.
Bildungsziele: Verbesserung der allgemeinen Koordination, speziell Gleichgewichtsfähigkeit.
Skateboards und Schoner (Helme, Knie-, Handgelenk- und Ellenbogenschützer) werden gestellt, falls ihr selbst keine besitzt.
Mitbringen: Skateschuhe/Sneaker, Hose in der ihr euch gut bewegen könnt und natürlich ausreichend Wasser.
Der Kurs um 17.30 Uhr ist nur für Mädels, der Kurs um 18.30 Uhr ist für Mädels und Jungs!

1070Anfänger & FortgeschritteneDo17:30-19:00Skatepark10.04.-16.07.Anna Kästner

1071Anfänger & FortgeschritteneDo18:30-20:00Skatepark10.04.-16.07.Fabian Viloria