Showdance
Ihr könnt bei lauter Musik einfach nicht still sitzen und habt Lust neue Schritte und Choreografien in einer Gruppe zu erlernen? Dann seid ihr hier genau richtig. Das Showtanzen vereint verschiedene Tanzstile auf künstlerische Weise und bietet dem Zuschauer ein buntes Unterhaltungsprogramm. Beim Showtanzen sind keine  Grenzen gesetzt und wir können der Kreativität freien Lauf lassen. Am Ende des Semesters kann das dann in einer mitreißenden Choreografie präsentiert werden.
Wenn ihr Lust habt, dann schnappt euch ein paar bequeme Sachen, eure Turnschuhe, ausreichend Wasser und dann tanzen wir gemeinsam die Sorgen des Alltags weg.

Bildungsziele: Kennenlernen verschiedenster Tanzschritte / Verbesserung koordinativer Fähigkeiten / Entwicklung der Musikalität und Rhythmusschulung / Schulung der Ausdrucksfähigkeit, des Körpergefühls und Verbesserung des Selbstwertgefühls

Achtung: Bitte Sportkleidung, geeignte Tanzsschuhe und etwas zu trinken mitbringen!
4140AnfängerMi20:00-21:30USR Mensa16.10.-04.02.Belinda Weiland