Showdance
Fotos: Jessen Mordhorst

Ihr könnt bei lauter Musik einfach nicht still sitzen und habt Lust, neue Schritte und Choreografien in einer Gruppe zu erlernen? Dann seid ihr hier genau richtig!
Das Showtanzen vereint verschiedene Tanzstile auf künstlerische Weise und bietet dem Zuschauer ein buntes Unterhaltungsprogramm. Beim Showtanzen gibt es keine Grenzen und wir können der Kreativität freien Lauf lassen. Am Ende des Semesters kann das dann in einer mitreißenden Choreografie präsentiert werden.
Wenn ihr Lust habt, schnappt euch ein paar bequeme Sachen, eure Turnschuhe, ausreichend Wasser - und dann tanzen wir gemeinsam die Sorgen des Alltags weg!

Bildungsziele: Kennenlernen verschiedenster Tanzschritte; Verbesserung koordinativer Fähigkeiten; Entwicklung der Musikalität und Rhythmusschulung; Schulung der Ausdrucksfähigkeit, des Körpergefühls und Verbesserung des Selbstwertgefühls

Achtung: Bitte Sportkleidung, geeignete Tanzschuhe und etwas zu trinken mitbringen!

4140AnfängerMi20:00-21:30USR Mensa22.10.-10.02.Belinda Weiland

ab 17.10., 18:30