Radtour nach Bad Lauchstädt
verantwortlich: Braunroth

Wir radeln gemeinsam, recht gemütlich die knapp 20 km von Halle nach Bad Lauchstädt und folgen damit einer Tradition hallescher Studierender.
Die Strecke ist relativ flach und führt uns die ersten 10 km an der Saale entlang, nur bei Delitz am Berge erwartet uns ein kleiner Anstieg.
Die Streckenführung und Streckensicherung übernimmt hierbei das Universitätssportzentrum, unterstützt werden wir vom ADFC, dem Allgmeinen Deutschen Fahrrad-Club.
In den sehenswerten Historischen Kuranlagen bzw. im Goethe-Theater Bad Lauchstädt erwartet uns ein unterhaltsames Musikprogramm.

09.00 Uhr       Treff/Start Ziegelwiese/Peißnitzstraße an der Fontäne
ab 10.00 Uhr    Klassik-Picknick auf der Freilichtbühne im Kurpark Bad Lauchstädt
ab 11.00 Uhr    Kunstauktion im Historischen Kursaal

hören - schauen - erleben
  Das Theater als (un)moralische Anstalt
  Einführung in die Historie des Theaters durch
Prof. Dr. Regina Radlbeck-Ossmann
  Lehrstuhl für Systematische Theologie / Dogmatik

Weitere interessante Informationen rund um unsere Radtour

Studierende sind während unserer Fahrrad-Tour unfallversichert.

0003Goethe TheaterDo
Ziegelwiese/Fontäne