Meditation intensiv - Workshop
Dies ist ein Kurs zum gemeinsamen Üben der Basics der Meditation.
Es werden einfache Techniken mit Visualisierung, Atem und Stille praktiziert.
In diesem Intensivkurs ist Zeit für Entspannung, Gelassenheit, Klarheit und Fokussierung. In der Ruhe liegt die Kraft, das hat jeder schon erfahren.
Wissenschaftler*innen haben weltweit geforscht und bewiesen: Meditation stärkt die Konzentration, Gesundheit, Empathie, Achtsamkeit und Kreativität, bringt mehr Lebendigkeit und Wachheit im Leben und sorgt ganz nebenbei für entspannte Gesichter.
Haya Romanowsky: Yogalehrerin (BYV), InnerFlowVinyasa Yoga Lehrerin (IFY), Meditations-/Entspannungscoach;
bildet selbst Yogalehrer*innen aus. Yoga Alliance zertifiziert. www.hayayoga.de
Bildungsziele: Steigerung der körperlichen und geistigen Vitalität; Wahrnehmung und Ausgleich von Spannungszuständen; Schulung der Entspannungsfähigkeit und der Konzentration; Stressabbau

ACHTUNG: Bitte bringen Sie sich warme, bequeme Kleidung und etwas zu trinken mit.
Meditation intensive

In this course, the basics of meditation are practiced together.
Simple techniques like visualization, breath and silence are practiced.
In this intensive course is time for relaxation, calmness, clarity and focus. Strength lies in serenity, everyone has already experienced that.
Scientists have proven worldwide: meditation strengthens concentration, health, empathy, mindfulness and creativity and brings more vitality in life.
Haya Romanowsky: Yoga teacher (BYV), InnerFlowVinyasa Yoga teacher (IFY), meditation / relaxation coach; Haya is a trainer for yoga teachers. Yoga Alliance certified. www.hayayoga.de Educational goals: strengthening of physical and mental vitality, perception and balance of tension, training of relaxation and concentration, stress reduction.

ATTENTION:

4572Anfänger - FortgeschritteneSa10:00-12:45USR Mensa30.10.2021Haya Romanowsky