Latin Dance Solo
Foto 2+3: J. Mordhorst

Ihr wolltet schon immer Tanzen wie bei "Let´s Dance"? Habt aber keinen Partner, der mit euch die Hüften kreisen lässt?
Dann seid ihr hier genau richtig! In diesem Kurs werdet ihr lernen, euch zu lateinamerikanischen Rhythmen schön, graziös und sexy zu bewegen. Das Besondere dabei ist, dass du hierfür keinen Tanzpartner brauchst. Choreografien werden in einer Gruppe erlernt und am Ende des Semesters nach Wunsch als Formation aufgeführt. Zieh dich bequem an und lass dich in der lateinamerikanischen Leidenschaft und der sonnigen Energie der Karibik aufgehen.

Bildungsziele: Kennenlernen verschiedenster Tanzschritte / Entwicklung der Musikalität und Rhythmusschulung / Verbesserung koordinativer Fähigkeiten / Schulung der Ausdrucksfähigkeit, des Körpergefühls und Verbesserung des Selbstwertgefühls

5031Anfänger - FortgeschritteneMi17:00-18:30Sporthalle Kröllwitz10.04.-16.07.Ellina Zvigelskaya