Krav Maga
verantwortlich: Michael Schreier

Selbstverteidigen ? effektiv, realistisch und schnell
Du bist auf der Suche nach einer Methode, um dich effektiv verteidigen zu können, möchtest aber nicht Jahrzehnte damit verbringen, eine Kampfkunst zu erlernen?
Dann bist Du hier genau richtig! Krav Maga ist ein realistisches und professionelles Selbstverteidigungs-System abgeleitet vom taktischen Nahkampftraining der israelischen Verteidigungsstreitkräfte. Egal ob Du absoluter Anfänger bist oder ob Du schon Erfahrungen in anderen Kampfsportarten gesammelt hast ? Krav Maga ist für jeden gemacht und kann schnell erlernt werden! Es werden Techniken in den Bereichen der Selbstverteidigung und im Nahkampf vermittelt. Und ganz neben bei trainierst du Kraft und Körpersprache.
2090FortgeschritteneMo16:30-18:00Dojobis 17.07.Ronja von der Heydt

2091AnfängerDi20:00-21:30Dojobis 18.07.Ronja von der Heydt