Kletterreise Sizilien
verantwortlich: Braunroth

Kletterreise nach Sizilien
Wir fahren im Zeitraum vom 19.03-31.03.2022 auf die schöne Mittelmeer Insel Sizilien! Dort gibt es atemberaubende Klettermöglichkeiten wie z.b. die riesige Kletterwand in San Vito lo Capo. Diese Wand erstreckt sich über viele 100 Meter direkt am Meer entlang. Ein echter Kletterturm, welcher eine abwechslungsreiche und abenteuerliche Kletterei ermöglicht. Von Zinterstrukturen bis hin zu brillanten Kalkformationen befindet sich dort alles was das Kletterherz benötigt!

Wir haben unsere schöne und Familienfreundliche Unterkunft etwas südlich nahe dem Strand. Das ermöglicht uns einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub. Wir werden immer 3 Tage klettern und haben im Anschluss 1 Tag Pause, dann wieder 3 Tage klettern und so weiter.

Während der Klettertage haben wir für euch ein umfangreiches Angebot vorbereitet! Von Yogakursen bis hin zu Poi-Kursen, Mobilität-Workshops und Laufworkshops wird es alles geben, welche wir entweder vor oder nach der Kletterei anbieten.

An den Kletter aktiven Tagen werden wir gemeinsam bzw in kleinen Gruppen für alle das vor allem vegane Essen Kochen. Das Frühstück bereiten wir für euch, damit ihr immer etwas länger schlafen könnt ;-) An den Kletterfreien Tagen wird es kein Programm bzw Essen geben, da jeder die Chance bekommen soll, sich diese traumhafte Insel anzuschauen!

Betreuer*innen: Thomas Schnee, Axel und Sarah Weselek , Jenny Schnee

Vorbesprechung: 1.Treffen und Bezahlung am 1.11.21 um 18 Uhr im Boulderkombinat in der Delitscher Str. vor dem Eingang.

Kosten: 545 Euro Student / 595 Euro nicht Student

Im Preis sind NICHT enthalten: Flug und Auto vor Ort sowie Kletterschuhe. PKW können in Fahrgemeinschaften gemietet werden.

Bitte nur anmelden, wer wirklich mitklettern will!

0060Anfänger & Fortgeschrittene19.03.2022-31.03.2022Jenny Schnee, Thomas Schneeentgeltfrei