Golf
verantwortlich: Michael Schreier

Golfen für Studierende und Beschäftigte
Golfen ist ein Sport mit einer jahrhundertealten Tradition. Wir werden Ihnen von den Grundlagen bis zur Handicap-Verbesserung alles beibringen und helfen Ihnen kompetent, die Faszination dieses Sportes für sich zu entdecken. Die folgenden drei Programme sollen Ihnen die Möglichkeit geben, Ihren Spaß am Sport auszuleben.

Gratis Schnupperkurs für Studierende
Sie wollen Golf mal ausprobieren? Mal herausfinden was an diesem Sport so toll ist? Dann sind Sie hier richtig. Jeden 2. Sonntag im Monat haben Sie bei uns die Möglichkeit, diesen tollen und mitreisenden Sport mal auszuprobieren. Schläger und Bälle werden von uns kostenfrei gestellt.

Golfkurs für Studierende und Beschäftigte
Sie haben bereits schon mal reingeschnuppert? Es gefällt Ihnen und Sie wollen sich mehr mit dem Thema Golf beschäftigen? Dann ist dieser Kurs für Sie das Richtige. Wir bieten Ihnen abwechslungsreich Themen wie Putten, Chippen, Pitchen, Langes Spiel oder Bunker in 2-Stunden-Kursen an. Diese Trainingseinheiten werden Ihre Fähigkeiten verbessern und Zusammenhänge verständlicher machen.

Platzreifekurs für Studierende und Beschäftigte
Nun geht's los. Endlich auf dem Großen Platz spielen! Wir bieten Ihnen einen 5-Wochenkurs zum Erwerb der Platzreife an. Dabei ist es uns wichtig, dass Sie mit dem Spiel intensiv vertraut gemacht werden und auch die Regeln kennen lernen. Dieser Kurs ist in sich geschlossen und findet voraussichtlich alle 6 Wochen statt (wetterabhängig).

Gratis Schnupperkurs für Studierende
Termine:             jeden 2. Sonntag im Monat, immer 12.30 bis 14.00 Uhr
                            Schläger und Bälle werden gestellt, keine weiteren Kosten,
Ort:                     Golfpark Hufeisensee Halle, Krienitzweg 16, 06112 Halle
                            Mindestteilnehmerzahl: 5 (bitte bis 2 Tage vorher im Sekretariat des Golfparks anmelden)
                            Am Kurstag bitte im Sekretariat des Golfparks melden!

Golfkurs für Studierende und Beschäftigte
Termine:            donnerstags ab 25.10.2018 von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Kosten:               Studierende 50,- €;  Beschäftigte 100,- €  Bezahlung vor Ort
                            Mindestteilnehmerzahl: 5

Platzreifekurs für Studierende und Beschäftigte
Termin:              5-Wochen Kurs (wird vom Verein festgelegt, Anfrage bei Herrn Jungert)
Kosten:               Sonderpreis für Studierende 150,- €; Beschäftigte 299,- €  Bezahlung vor Ort
Ort:                     Golfpark Hufeisensee Halle, Krienitzweg 16, 06112 Halle
                            Mindestteilnehmerzahl: 5

Wichtig!!! Zu allen Kursen werden Sie gebeten, in Turnschuhen und geeigneter Kleidung zu erscheinen. Danke!

Kontakt:             Golfakademie Hufeisensee
                            Christoph Jungert
                            Krienitzweg 16, 06112 Halle
                            Tel. 0178/5610878