Golf
verantwortlich: Michael Schreier

Golfen für Studierende und Mitarbeiter
Golfen ist ein Sport mit einer Jahrhunderte alten Tradition. Wir werden Ihnen von den Grundlagen bis zur Handicap Verbesserung alles beibringen und helfen Ihnen kompetent die Faszination dieses Sportes für sich zu entdecken.  Die folgenden drei Programme sollen Ihnen die Möglichkeit geben Ihren Spaß am Sport auszuleben.

Gratis Schnupperkurs für Studenten
Sie wollen Golf mal ausprobieren? Mal herausfinden was an diesem Sport so toll ist? Dann sind Sie hier richtig.Jeden Samstag haben Sie bei uns die Möglichkeit diesen tollen und mitreisenden Sport mal auszuprobieren. Schläger und Bälle werden von uns kostenfrei gestellt.

Golfkurs für Studenten u. Mitarbeiter
Sie habe bereits schon mal reingeschnuppert? Es gefällt Ihnen und Sie wollen sich mehr mit dem Thema Golf beschäftigen? Dann ist dieser Kurs für Sie das richtige. Wir bieten Ihnen abwechslungsreich Themen wie Putten, Chippen, Pitchen, Langes Spiel oder Bunker in 2 Stunden Kursen an. Diese Trainingseinheiten werden Ihre Fähigkeiten verbessern und Zusammenhänge verständlicher machen.

Platzreifekurs für Studenten u. Mitarbeiter
Nun geht’s los. Endlich auf den Großen Platz spielen! Wir bieten Ihnen einen 5 Wochenkurs zum Erwerb der Platzreife an.  Dabei ist es uns wichtig das Sie mit dem Spiel intensiv vertraut gemacht werden und auch die Regeln kennen lernen.  Dieser Kurs ist in sich geschlossen und findet voraussichtlich alle 6 Wochen statt (Wetterabhängig).

Gratis Schnupperkurs für Studenten
Termine:             samstags ab 15.04.17, immer 13.00 - 14.00 Uhr
                           Schläger und Bälle werden gestellt, keine weiteren Kosten,
Ort:                     Golfpark Hufeisensee Halle, Krienitzweg 16, 06112 Halle
                           Mindestteilnehmerzahl 5
                           Am Kurstag bitte im Sekretariat des Golfparks melden!

Golfkurs für Studenten u. Mitarbeiter
Termine:             donnerstags ab 13.04.17 von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Kosten:               50,- €   Mitarbeiter 100,- € Bezahlung vor Ort

Platzreifekurs für Studenten u. Mitarbeiter
Termin:               ab 16.04.17 5-Wochen Kurs/ Immer sonntags 15.30 Uhr – 18.00 Uhr
Kosten:               150,00 € Sonderpreis für Studenten   Mitarbeiter  299,00 €  Bezahlung vor Ort
Ort:                     Golfpark Hufeisensee Halle, Krienitzweg 16, 06112 Halle
                           Mindestteilnehmerzahl 5

Wichtig!!! Zu allen Kursen werden Sie gebeten in Turnschuhen und geeigneter Kleidung zu erscheinen. Danke!

Kontakt:             Golfakademie Hufeisensee
                            Christoph Jungert
                            Krienitzweg 16, 06112 Halle
                            Tel. 0178/5610878