Gesellschaftstanz freies Tanzen
Bei der Anmeldung einer externen Partnerin/eines externen Partners gilt: Studierende fremder Hochschulen, Auszubildende, Arbeitslose und Behinderte bitte im Status "StudentIn der MLU" anmelden, alle anderen nicht genannten Personen im Status "Beschäftigte/r der MLU".
Wir bitten bei der Buchung all unserer Tanzkurse, um eine paarweise Anmeldung. (Sportpartnerbörse)

Wer die Techniken & Figuren unserer Tanzkurse eigenständig üben und wiederholen möchte oder einfach nur Spaß am Gesellschaftstanz hat, ist eingeladen zum "freien Tanzen für Jedermann/-frau". Dazu heißen wir alle Tanzpaare unabhängig von den eigenen Kenntnissen oder schon besuchten Kursen recht herzlich willkommen.
Im freien Training habt ihr die Möglichkeit Grundschritte und Figuren zu üben, die ihr in den Kursen des Gesellschaftstanzes gelernt habt. Wir spielen Musik für Discofox, langsamer Walzer, Chachacha, Jive, Rumba, Quickstep, Wiener Walzer, Samba und Tango.

Bildungsziele: Verbesserung koordinativer und konditioneller Fähigkeiten / Entwicklung der Musikalität / Rhythmusschulung / Schulung der Ausdrucksfähigkeit / Verbesserung der  Körperwahrnehmung und Körperhaltung / Steigerung der körperlichen und geistigen Vitalität / Stärkung des Selbstwertgefühls / Stressabbau

ACHTUNG: Der Kurs findet am 22.12.2019 nicht statt.

ACHTUNG: Bitte paarweise anmelden und parkettschonende und abriebfeste Wechselschuhemitbringen.

Sportpartnerbörse
Hier könnt Ihr euch eine geeignete PartnerIn für Eure sportlichen Aktivitäten suchen!
Viel Spaß und Erfolg beim Suchen & Finden :-)

4115für Jedermann/-frauSo16:30-18:00USR Mensa20.10.2019 - 09.02.2020Christoph Kastner