Ganzkörper-Workout meets Swing Stick
Der Swing Stick ist ein multifunktionales Trainingsgerät, welches alle Körperpartien aktiviert. Kleine, rhythmische Bewegungen mit der Hand versetzen den Stab in Schwingungen und übertragen diese auf die unterschiedlichsten Muskelgruppen und trainieren dabei vor allem die Tiefenmuskulatur.
Das Training mit dem Swing Stick verbessert die Kraft, Ausdauer und Koordination, trainiert Muskeln des gesamten Körpers, stabilisiert die Wirbelsäule, verbessert die Haltung, beugt Rückenschmerzen vor und ist für jede Altersgruppe geeignet.
Bildungsziele: Verbesserung konditioneller Fähigkeiten; Schulung der Körperwahrnehmung; Verbesserung der Körperhaltung & Flexibilität; Kennenlernen eigener Möglichkeiten und Grenzen; Schulung der Entspannungsfähigkeit
Hinweis: Ganz neu in diesem Semester im Bereich Group Fitness sind die Kurse POUND & DEEPWORK.

ACHTUNG: Bitte geeignete Sportsachen, saubere Hallenschuhe, ein Handtuch und etwas zum Trinken mitbringen.
4016Anfänger - FortgeschritteneDo19:30-20:45USR Mensa18.10.2021-13.02.2022Claudia Tscheulin