Ganzkörper-Workout meets Step
Dich erwartet ein kräftigendes Ganzkörperworkout mit, um und auf dem Stepbrett. Dieser Kurs ist die perfekte Verbindung von Kräftigung, Herz-Kreislauf-Training und jeder Menge Spaß.
Komplizierte Step-Choreografien stehen in dieser Stunde nicht im Vordergrund, dafür viel Bewegung durch einfache und wiederkehrende Schrittfolgen.
ACHTUNG: Dieser Kurs beginnt erst am 4.11.2021
Bildungsziele: Verbesserung konditioneller Fähigkeiten; Schulung der Körperwahrnehmung; Verbesserung der Körperhaltung & Flexibilität; Kennenlernen eigener Möglichkeiten und Grenzen; Schulung der Entspannungsfähigkeit

ACHTUNG: Bitte geeignete Sportsachen, saubere Hallenschuhe, ein Handtuch und etwas zum Trinken mitbringen.
4017Anfänger - FortgeschritteneDo17:30-18:30Weinbergsporthalle1.11. - 13.02.2022Nadine Wilken