Fitness-Verlängerung StudiFit im VSP
verantwortlich: Braunroth

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:
Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den StudentInnen und MitarbeiterInnen der Universität, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG)!
Bildungsziele: Erlernen grundlegender Techniken für ein effektives, lebenslanges und verletzungsfreies Training an Geräten und mit freien Widerständen.

Der Nutzungszeitraum gilt immer für den aktuellen Semesterzeitraum, inkl. der Semesterpause bis zu Beginn des neuen Semesters.
Stichtage sind der 15.04. und 15.10. eines jeden Jahres.

Mitzubringen zur Verlängerung im StudiFit Von-Seckendorff-Platz 2:
1. Nachweis (Ausdruck oder digital) über die erfolgte online Buchung
2. (gültigen) Studentenausweis / Personalkarte oder Mitarbeiternachweis

MONTAG - FREITAG freies Training im StudiFit VSP 2 08.00 - 21.00 Uhr
WOCHENENDE freies Training im StudiFit Lührmann SA: 10.00 - 21.00 Uhr
SO: 13.00 - 21.00 Uhr
FEIERTAGE freies Training im StudiFit Lührmann

bzw. aktuelle Aushänge

Buchung/Verlängerung nur für bereits im StudiFit des Universitätssportzentrums angemeldete Studierende/Mitarbeiterinnen!
Eine nachträgliche Umbuchung in das StudiFit Lührmann ist derzeit nicht möglich!

9002Semesterbeitragtägl.s. ÖffnungszeitenstudiFIT im VSP15.10.-15.04.Michael Schreier