Fitness-Verlängerung StudiFit im VSP
verantwortlich: Andreas Wölfel

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den Studierenden und Beschäftigten der Universität und ihrer Partnereinrichtungen, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG)!
Bildungsziele: Erlernen grundlegender Techniken für ein effektives, lebenslanges und verletzungsfreies Training an Geräten und mit freien Widerständen.

Der Nutzungszeitraumgilt immer für den aktuellen Semesterzeitraum, inkl. der Semesterpause bis zu Beginn des neuen Semesters. Stichtage sind der 15.04. und 15.10. eines jeden Jahres.

Mitzubringen zur Verlängerung im StudiFit Von-Seckendorff-Platz 2:
1. Nachweis (Ausdruck oder digital) über die erfolgte online Buchung
2. (gültiger) Studierendenausweis
bzw. Personalkarte oder anderer Beschäftigtennachweis

Öffnungszeiten ab 15.10.2018:

MONTAG - FREITAG

freies Training im StudiFit VSP 2

Trainingsbetreuung durch Übungsleiter*innen

WOCHENENDE freies Training im StudiFit Lührmann SA: 10.00 - 21.00 Uhr
SO: 13.00 - 21.00 Uhr
FEIERTAGE

freies Training im StudiFit Lührmann

bzw. aktuelle Aushänge

Achtung:Bitte Sportsachen, saubere Sportschuhe und ein Handtuch zur Einweisung sowie zu jedem Training mitbringen!

Keine Anmeldung für Erstnutzer!

9002Semesterbeitragtägl.s. ÖffnungszeitenstudiFIT im VSP15.10.-15.04.Detlef Braunroth, Andreas Wölfel