Fitness-Verlängerung StudiFit im VSP
verantwortlich: Andreas Wölfel

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den Studierenden und Beschäftigten der Universität und ihrer Partnereinrichtungen, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG)!
Achtung, hier keine Anmeldung für Erstnutzer!
Bildungsziele: Erlernen grundlegender Techniken für ein effektives, lebenslanges und verletzungsfreies Training an Geräten und mit freien Widerständen.

Der Nutzungszeitraum gilt immer für den aktuellen Semesterzeitraum bis zu Beginn des neuen Semesters (Stichtage: jeweils der 15. April oder 15. Oktober).
Mitzubringen zur Verlängerung im StudiFit Von-Seckendorff-Platz 2:
1. Nachweis (Ausdruck oder digital) über die erfolgte online Buchung
2. (gültiger) Studierendenausweis
bzw. Personalkarte oder anderer Beschäftigtennachweis

Öffnungszeiten ab 01.10.2019:

MONTAG - FREITAG

freies Training im StudiFit VSP 2

SAMSTAG freies Training im StudiFit Lührmann 15.00 - 21.00 Uhr

Achtung: Bitte Sportsachen, saubere Sportschuhe und ein Handtuch zu jedem Training mitbringen!

9002Semesterbeitragtägl.s. ÖffnungszeitenstudiFIT im VSP15.10.2019 - 15.04.2020Detlef Braunroth, Andreas Wölfel