Fitness-Verlängerung StudiFit im VSP
verantwortlich: Andreas Wölfel

Ab sofort ist die Buchung der "Verlängerung" möglich!
Wir bitten euch, diese bis spätestens 14.10.2018 bei unseren Trainern vor Ort vorzulegen, um ein reibungsloses Training zu gewährleisten.

Die Vorlage der Buchungsbestätigung beim Trainer ist zu folgenden Zeiten möglich:
StudiFit VSP: Die und Do 13:00-18:00 Uhr
StudiFit Lührmann zu den aktuellen Öffnungszeiten

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den StudentInnen und MitarbeiterInnen der Universität und seiner Partnereinrichtungen, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG)!
Bildungsziele: Erlernen grundlegender Techniken für ein effektives, lebenslanges und verletzungsfreies Training an Geräten und mit freien Widerständen.

Der Nutzungszeitraum gilt immer für den aktuellen Semesterzeitraum, inkl. der Semesterpause bis zu Beginn des neuen Semesters.
Stichtage sind der 15.04. und 15.10. eines jeden Jahres.

Mitzubringen zur Verlängerung im StudiFit Von-Seckendorff-Platz 2:
1. Nachweis (Ausdruck oder digital) über die erfolgte online Buchung
2. (gültigen) Studentenausweis / Personalkarte oder Mitarbeiternachweis

MONTAG - FREITAG freies Training im StudiFit VSP 2 08.00 - 21.00 Uhr
WOCHENENDE freies Training im StudiFit Lührmann SA: 10.00 - 21.00 Uhr
SO: 13.00 - 21.00 Uhr
FEIERTAGE freies Training im StudiFit Lührmann

bzw. aktuelle Aushänge

Buchung/Verlängerung nur für bereits im StudiFit des Universitätssportzentrums angemeldete Studierende/Mitarbeiterinnen!
Eine nachträgliche Umbuchung in das StudiFit Lührmann ist derzeit nicht möglich!

9002Semesterbeitragtägl.s. ÖffnungszeitenstudiFIT im VSP15.10.-15.04.Detlef Braunroth, Andreas Wölfel

ab 24.09., 18:00