Fitness-Verlängerung StudiFit im Lührmann
verantwortlich: Braunroth

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:
Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den StudentInnen und MitarbeiterInnen der Universität, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG)!
Bildungsziele: Erlernen grundlegender Techniken für ein effektives, lebenslanges und verletzungsfreies Training an Geräten und mit freien Widerständen.

Der Nutzungszeitraum gilt immer für den aktuellen Semesterzeitraum, inkl. der Semesterpause bis zu Beginn des neuen Semesters.
Stichtage sind der 15.04. und 15.10. eines jeden Jahres.

Mitzubringen zur Verlängerung im StudiFit Lührmann:
1. Nachweis (Ausdruck oder digital) über die erfolgte online Buchung
2. (gültigen) Studentenausweis / Personalkarte oder Mitarbeiternachweis

MONTAG - FREITAG freies Training 07.00 - 23.00 Uhr
SAMSTAG freies Training 10.00 - 21.00 Uhr
SONNTAG/ FEIERTAG freies Training

bzw. aktuelle Aushänge

Buchung/Verlängerung nur für bereits im StudiFit des Universitätssportzentrums angemeldete Studierende/Mitarbeiterinnen!

9001Semesterbeitragtägl.s. ÖffnungszeitenstudiFIT im Lührmann15.10.-15.04.Michael Schreier