Fitness-Verlängerung StudiFit im Lührmann
verantwortlich: Andreas Wölfel

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den Studierenden und Beschäftigten der Universität und ihrer Partnereinrichtungen, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG)!
Achtung: Zur Zeit im StudiFit Lührmann keine Anmeldung für Erstnutzer!

Bildungsziele: Erlernen grundlegender Techniken für ein effektives, lebenslanges und verletzungsfreies Training an Geräten und mit freien Widerständen.

Der Nutzungszeitraum gilt für den aktuellen Semesterzeitraum bis zu Beginn des neuen Semesters.
Stichtag ist der 08.02.2020.

Mitzubringen zur Verlängerung im StudiFit Lührmann:
1. Nachweis (Ausdruck oder digital) über die erfolgte online Buchung
2. (gültiger) Studierendenausweis
bzw. Personalkarte oder anderer Beschäftigtennachweis

MONTAG - FREITAG freies Training 16.00 - 22.00 Uhr
SAMSTAG freies Training 15.00 - 21.00 Uhr

Achtung: Bitte Sportsachen, saubere Sportschuhe und ein Handtuch zur Einweisung sowie zu jedem Training mitbringen!

9001Semesterbeitragtägl.s. ÖffnungszeitenstudiFIT im Lührmann01.10.2019 - 08.02.2020Detlef Braunroth, Andreas Wölfel