Fitness-Verlängerung StudiFit im Lührmann
verantwortlich: Andreas Wölfel

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den Studierenden und Beschäftigten der Universität und ihrer Partnereinrichtungen, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG)!

Bildungsziele: Erlernen grundlegender Techniken für ein effektives, lebenslanges und verletzungsfreies Training an Geräten und mit freien Widerständen.

Der Nutzungszeitraumgilt immer für den aktuellen Semesterzeitraum, inkl. der Semesterpause bis zu Beginn des neuen Semesters.
Stichtage sind der 15.04. und 15.10. eines jeden Jahres.

Mitzubringen zur Verlängerung im StudiFit Lührmann:
1. Nachweis (Ausdruck oder digital) über die erfolgte online Buchung
2. (gültiger) Studierendenausweis
bzw. Personalkarte oder anderer Beschäftigtennachweis

MONTAG - FREITAG freies Training 07.00 - 23.00 Uhr
SAMSTAG freies Training 10.00 - 21.00 Uhr
SONNTAG/ FEIERTAG freies Training

bzw. aktuelle Aushänge

Keine Anmeldung für Erstnutzer!

Achtung: Bitte Sportsachen, saubere Sportschuhe und ein Handtuch zur Einweisung sowie zu jedem Training mitbringen!

9001Semesterbeitragtägl.s. ÖffnungszeitenstudiFIT im Lührmann15.10.-15.04.Detlef Braunroth, Andreas Wölfel