Fitness-Krafttraining im VSP
verantwortlich: Braunroth

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:
Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den StudentInnen und MitarbeiterInnen der Universität, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG)!
Bildungsziele: Erlernen grundlegender Techniken für ein effektives, lebenslanges und verletzungsfreies Training an Geräten und mit freien Widerständen.

Die Nutzungsberechtigung gilt immer für den aktuellen Semesterzeitraum, inkl. der Semesterpause bis zu Beginn des neuen Semesters!

Die Nutzungsberechtigung für den nächsten Zeitraum muss dann wieder online gebucht und vor Ort verlängert werden!

MITBRINGEN:
1. Nachweis (Ausdruck) über die erfolgte Beitragszahlung (s. unten)
2. (gültigen) Studentenausweis / Personalkarte oder Mitarbeiternachweis

Öffnungszeiten*
* Die Öffnungszeiten gelten auch an gesetzlichen Feiertagen - wenn nicht anders veröffentlicht (bitte aktuelle Aushänge beachten)!

In der vorlesungsfreien Zeit vom 15.07. - 17.09.2017 bleibt das StudiFit im VSP geschlossen.
Alle Trainierenden nutzen für diesen Zeitraum das StudiFit im Lührmann.

MONTAG - FREITAG freies Training im VSP 2 08.00 - 21.00 Uhr
WOCHENENDE freies Training im Lührmann SA: 10.00 - 21.00 Uhr
SO: 13.00 - 21.00 Uhr*
FEIERTAGE freies Training im Lührmann aktuelle Aushänge