Fitness-Krafttraining im Lührmann
verantwortlich: Braunroth

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den StudentInnen und MitarbeiterInnen der Universität, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG)!
Bildungsziele: Erlernen grundlegender Techniken für ein effektives, lebenslanges und verletzungsfreies Training an Geräten und mit freien Widerständen.

Die Nutzungsberechtigung gilt immer für den aktuellen Semesterzeitraum, inkl. der Semesterpause bis zu Beginn des neuen Semesters!
Die Nutzungsberechtigung für den nächsten Zeitraum muss dann wieder online gebucht und vor Ort verlängert werden!

MITBRINGEN:
1. Nachweis (Ausdruck) über die erfolgte Beitragszahlung (s. unten)
2. (gültigen) Studentenausweis / Personalkarte oder Mitarbeiternachweis

Öffnungszeiten*
* Die Öffnungszeiten gelten auch an gesetzlichen Feiertagen - wenn nicht anders veröffentlicht (bitte aktuelle Aushänge beachten)!

MONTAG - FREITAG freies Training 07.00 - 23.00 Uhr
SAMSTAG freies Training 10.00 - 21.00 Uhr
SONNTAG* freies Training 13.00 - 21.00 Uhr

9001Semesterbeitragtägl.s. ÖffnungszeitenstudiFIT im Lührmann15.04.-15.10.Detlef Braunroth, Andreas Wölfel