Fitness-Kraftsport Erstnutzer im Lührmann
verantwortlich: Andreas Wölfel

ERSTNUTZER buchen Online ein Ticket (s. unten) und legen dieses zusammen mit einem gültigen Studentenausweis / Personalkarte oder Mitarbeiternachweis zu Beginn der gebuchten Einweisungsstunde (vor Ort) dem jeweiligen Trainer vor!
Bitte Sportsachen, saubere Sportschuhe und ein sauberes Handtuch mitbringen!

Nach erfolgter Einweisung wird die Nutzungsberechtigung vor Ort erstellt!
Mit dieser Nutzungsberechtigung können Sie dann unbeschränkt innerhalb der Öffnungszeiten trainieren!
Die Nutzungsberechtigung gilt für ein Semester (inkl. Semesterpause) und kann dann für die folgenden Semester (s. Fitness-Krafttraining Semesterbeitrag) verlängert werden!

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den StudentInnen und MitarbeiterInnen der Universität, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG)!

NUTZUNGSZEITRAUM: gilt immer für den aktuellen Semesterzeitraum, inkl. der Semesterpause bis zu Beginn des neuen Semesters.
Stichtage sind der 15.04. und 15.10. eines jeden Jahres.

Unbedingt pünktlich zu Beginn der Einweisung erscheinen!

Enlish Introduction: every wednesday 6 p.m.!

Öffnungszeiten*
* Die Öffnungszeiten gelten auch an gesetzlichen Feiertagen - wenn nicht anders veröffentlicht (bitte aktuelle Aushänge beachten)!

MONTAG - FREITAG freies Training 07.00 - 23.00 Uhr
SAMSTAG freies Training 10.00 - 21.00 Uhr
SONNTAG* freies Training 13.00 - 21.00 Uhr
8104Erst-EinweisungDi13:00-14:30studiFIT im Lührmann17.04.-11.09.Lydia Zygmund, Michael Schreier