Fitness-Kombiticket StudiFit beide Standorte
verantwortlich: Braunroth

Buchung/Verlängerung nur für bereits in einem StudiFit des Universitätssportzentrums angemeldete Studierende/Mitarbeiterinnen!

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:
Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den StudentInnen und MitarbeiterInnen der Universität, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG)!
Bildungsziele: Erlernen grundlegender Techniken für ein effektives, lebenslanges und verletzungsfreies Training an Geräten und mit freien Widerständen.

Der Nutzungszeitraumgilt immer für den aktuellen Semesterzeitraum, inkl. der Semesterpause bis zu Beginn des neuen Semesters.
Stichtage sind der 15.04. und 15.10. eines jeden Jahres.

Mitzubringen zur Verlängerung in einem StudiFit
1. Nachweis (Ausdruck oder digital) über die erfolgte online Buchung
2. (gültigen) Studentenausweis / Personalkarte oder Mitarbeiternachweis

Öffnungszeiten*
* Das Kombi_Ticket berechtigt den Einlass im Lührmann werktags nur bis 15.00 Uhr!

MONTAG - FREITAG freies Training im StudiFit VSP 2
freies Training im StudiFit Lührmann
07.00 - 15.00 Uhr (Einlass)
WOCHENENDE freies Training im StudiFit Lührmann SA: 10.00 - 21.00 Uhr