Eltern-Kind-Yoga

Der Kurs richtet sich an Eltern mit Kind ab vier Jahren. Im Kurs erlernen wir spielerisch verschiedene Yoga-, Meditations- und Atemübungen, um abzuschalten, zur Ruhe zu kommen und unseren Körper zu kräftigen. Fantasiereisen, Massagespiele und Kreativitätsübungen machen jede Yogastunde spannend und abwechslungsreich.

Hinweis: Jüngere Geschwisterkinder können während des Angebots nicht durch die Übungsleiterin oder den teilnehmenden Elternteil betreut werden. Wir bitten Sie daher, sich tatsächlich nur für dieses Angebot anzumelden, wenn die jüngeren Geschwisterkinder anderweitig betreut werden können.

Bildungsziele: Schulung der Körperwahrnehmung; Erlernen verschiedener Entspannungs- und Atemtechniken; Stressabbau; Selbstregulation

Versicherung, Haftung
Die Erziehungsberechtigten werden gebeten, die teilnehmenden Kinder zu entsprechend vorsichtigem Verhalten und zur Befolgung der Anordnungen der Übungsleiter*innen anzuleiten. Die Kinder sind während des Sportangebots weder unfall- noch haftpflichtversichert. Die Teilnahme am Sportkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Für den Verlust oder die Beschädigung persönlicher Dinge wird keine Haftung übernommen. Die Erziehungsberechtigten stellen die Universität und das Universitätssportzentrum von allen Forderungen Dritter frei, die durch den Teilnehmer*innen entstehen.

Sie haben Lust auf den Unisport und brauchen für diese Zeit eine Kinderbetreuung? Bei den WeinbergKids der MLU und des Studentenwerkes Halle sind Ihre Kinder in liebevollen Händen. Alle Infos unter www.weinbergkids.de

ACHTUNG: Bitte zum Kurs Sportsachen, je ein Handtuch zum Unterlegen und ausreichend Getränke mitbringen.
4705Kind ab 4 JahrenDi16:10-16:55Sporthalle Kröllwitz21.10.2019-08.02.2020Susanne Drogi

4706ElternDi16:10-16:55Sporthalle Kröllwitz21.10.2019-08.02.2020Susanne Drogi