Beachvolleyballturnier (4. TK-UniSport-Beach-Cup)
   Fotos: Richard Bohn
Der Frühling ist da! Dies ist für uns Anlass genug, sich mit den heißen Tagen des Jahres zu beschäftigen.
Wir, das Team des Universitätssportzentrums, spannen für Sie in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse die Netze für das 4. Beachvolleyball-Turnier. Am 11. Juni fliegen ab 11 Uhr im Friedrichsbad Zwintschöna die Bälle. Und Sie können dabei sein! Ob absoluter Volleyball-Laie oder fortgeschrittener Spieler ist dabei egal, nur gute Laune und Spaß am Spiel dürfen an diesem Tag nicht fehlen.

Wann: Sonntag, 11.06.2017 ab 11.00 Uhr

Wo: Friedrichsbad Zwintschöna in Halle

Wer: Studierende, Auszubildende & Beschäftigte der MLU, der Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, der FH Merseburg & kooperierender Einrichtungen sowie Studierende der Partneruniversitäten Jena & Leipzig und anderer Hochschulen/Universitäten.

Für unser Turnier suchen wir Teams mit jeweils 5 Spielern, davon mindestens 2 Frauen. Zusätzlich sollten zwei Ersatzspieler zur Verfügung stehen. Die Anmeldegebühr beträgt 35 Euro pro Team (inklusive Badeintritt, einen Kasten Mineralwasser & je eine Bratwurst pro Spieler).

Freunde & Familie sind als Zuschauer herzlich eingeladen, die Teams anzufeuern und den Sommertag im Friedrichsbad zu verbringen. Direkt im Anschluss an das Turnier findet die After-Sports-Party mit DJ statt. Sowohl Getränke als auch Speisen stehen zu moderaten Preisen zur Verfügung.

Für alle Auswärtsteams und „Nicht-nach-Hause-fahren-Woller“: Es besteht die Möglichkeit, im Friedrichsbad zu zelten (telefonische Anmeldung unter: Friedrichsbad 0345 – 5801078).

Anmeldung:

1. Stellt euch ein Team mit 5 Spielern (davon mindestens 2 Spielerinnen) und 2 weiteren Ersatzspielern zusammen.
2. Bestimmt einen Mannschaftskapitän, der sich um alles kümmert und setzt diesem einen Hut auf.
3. Überlegt euch einen Namen für euer Team.
4. Der Kapitän meldet sein Team über seinen Namen, mit seiner Anschrift, E-Mail-Adresse, Matrikel- oder Personalnummer und Bankverbindung über unten stehenden Button buchen an.
5. Der Kapitän notiert sich folgende Daten von jedem seiner Mitspieler: Name, Anschrift, Matrikel- oder Personalnummer, E-Mail-Adresse und Telefonnummer und zusätzlich den Namen des Teams.
6. Der Hauptverantwortliche schickt diese Daten nach der Anmeldung an folgende E-Mail-Adresse: nadine.wilken@sport.uni-halle.de
7. Nun habt ihr alles geschafft. Das USZ wird sich bei euch melden.

Anmeldeschluss: 05.06.2017

Fotos: Richard Bohn

Wer sich jetzt noch inspirieren und motivieren lassen will, kann auf die Archivseite unseres letzten BeachCups schauen!

70504. TK-UniSport-Beach-CupSo11:00-19:00Friedrichsbad Zwintschöna11.06.Nadine Wilken