Aerobic meets Dance/meets BBP

Das Ausdauertraining im aeroben Bereich kurbelt die Fettverbrennung an und hilft dabei, überflüssige Pfunde dahinschmelzen zu lassen.

Beim Kurs am Donnerstag peppen wir die klassischen Aerobicschritte mit Moves aus verschiedenen Tanzstilrichtungen auf.
So wird das schweißtreibende Training garantiert ein voller Erfolg.
Unsere Übungsleiter*innen werden immer verschiedene Schrittvarianten parat haben, sodass Teilnehmer*innen mit Aerobic-Vorerfahrungen ebenso auf ihre Kosten kommen wie Anfänger*innen.

Bildungsziele: Verbesserung & Stabilisierung der Körperhaltung durch Kräftigung des Stütz- & Bewegungsapparats; Verbesserung koordinativer & konditioneller Fähigkeiten; Verbesserung der Flexibilität; Stärkung des Selbstwertgefühls; Abbau von Stress; Schulung der Musikalität & Rhythmusschulung

ACHTUNG: Zum Kurs sind bitte Sportzeug, Wechselschuhe, ein Handtuch und Getränke in ausreichender Menge mitzubringen!

5041meets DanceDo19:00-20:00Weinbergsporthalle22.10.-10.02.Stefanie Reinbacher