Aerobic meets Dance

Ab diesem Semester haben wir die klassische Aerobic wieder im Programm.
Das Ausdauertraining im aeroben Bereich kurbelt die Fettverbrennung an und hilft dabei, überflüssige Pfunde dahinschmelzen zu lassen. Die richtige Würze bekommt der Mittwochskurs durch die in den Kurs integrierten Kräftigungseinheiten. Am Donnerstag peppen wir die klassischen Aerobicschritte mit Moves aus verschiedenen Tanzstilrichtungen auf. So wird das schweißtreibende Training garantiert ein voller Erfolg.
Unsere Übungsleiterinnen werden immer verschiedene Schrittvarianten parat haben, so dass Teilnehmer mit Aerobic-Vorerfahrungen ebenso auf ihre Kosten kommen wie Anfänger.

Bildungsziele: Verbesserung und Stabilisierung der Körperhaltung durch Kräftigung des Stütz- und Bewegungsapparats / Verbesserung koordinativer & konditioneller Fähigkeiten / Verbesserung der Flexibilität / Stärkung des Selbstwertgefühls / Abbau von Stress / Schulung der Musikalität und Rhythmusschulung

ACHTUNG: Bitte bringen Sie sich zum Kurs Sportzeug, Wechselschuhe, ein Handtuch und Getränke in ausreichender Menge mit.

5040Anfänger - FortgeschritteneDi19:45-20:45Weinbergsporthalle10.04.-16.07.Stefanie Reinbacher