Aerobic X-Bo

X-Bo-Aerobic ist eine gelungene Mischung aus Boxen, Kickboxen, Karate, Tai Chi und Aerobic-Elementen.
Egal, was Sie erreichen wollen - weniger Gewicht, mehr Muskulatur, einen strafferen Körper oder einfach nur mehr Bewegung - hier sind Sie genau richtig. Mittels dieser verschiedenen Techniken werden so die Flexibilität, die koordinativen und konditionellen Fähigkeiten trainiert, die eigene Körperhaltung verbessert, die Körperwahrnehmung geschult und Aggressionen abgebaut.

Bildungsziele: Verbesserung konditioneller und koordinartiver Fähigkeiten; Schulung der Körperwahrnehmung; Verbesserung der Körperhaltung Flexibilität; Aggressions- & Stressabbau

ACHTUNG: Bitte bringen Sie sich zum Kurs Sportzeug, Wechselschuhe, ein Handtuch und Getränke in ausreichender Menge mit!
5045Anfänger - FortgeschritteneDi18:30-19:30Universitätssporthalle Selkestraße22.10.-10.02.Frank Forner

ab 17.10., 19:00