Aerobic X-Bo

ACHTUNG: Dieser Kurs findet nur in Präsenz statt.
X-Bo-Aerobic ist eine gelungene Mischung aus Boxen, Kickboxen, Karate, Tai Chi und Aerobic-Elementen.
Egal, was Ihr erreichen wollt - weniger Gewicht, mehr Muskulatur, einen strafferen Körper oder einfach nur mehr Bewegung - hier seid Ihr genau richtig! Mittels dieser verschiedenen Techniken werden so die Flexibilität, die koordinativen und konditionellen Fähigkeiten trainiert, die eigene Körperhaltung verbessert, die Körperwahrnehmung geschult und Aggressionen abgebaut.
Bildungsziele: Verbesserung konditioneller & koordinativer Fähigkeiten; Schulung der Körperwahrnehmung; Verbesserung der Körperhaltung Flexibilität; Aggressions- & Stressabbau
Hinweis: Ganz neu in diesem Semester im Bereich Group Fitness sind die Kurse POUND & DEEPWORK.

ACHTUNG: Bitte geeignete Sportsachen, saubere Hallenschuhe, ein Handtuch und etwas zum Trinken mitbringen.
X-Bo aerobics is a successful mix of boxing, kick boxing, karate, tai chi and aerobic elements.

No matter what you want to achieve - less weight, more muscles, a firmer body or just more movement - you are in the right place! Using different techniques, flexibility, coordinative and physical abilities are trained, the posture is improved, body awareness is trained and aggressions are reduced.

Educational goals: Improvement of conditional and coordinative skills, training of body awareness, improvement of posture flexibility, stress relief.

ATTENTION: Please bring sports clothes and shoes, a towel and drinks to the course!

5045Anfänger - FortgeschritteneDi18:30-19:30Universitätssporthalle Selkestraße18.10.2021-13.02.2022Frank Forner