Aerobic X-Bo

X-Bo-Aerobic ist eine gelungene Mischung aus Boxen, Kickboxen, Karate, Tai Chi und Aerobic-Elementen.
Egal, was Ihr erreichen wollt - weniger Gewicht, mehr Muskulatur, einen strafferen Körper oder einfach nur mehr Bewegung - hier seid Ihr genau richtig! Mittels dieser verschiedenen Techniken werden so die Flexibilität, die koordinativen und konditionellen Fähigkeiten trainiert, die eigene Körperhaltung verbessert, die Körperwahrnehmung geschult und Aggressionen abgebaut.

Bildungsziele: Verbesserung konditioneller & koordinativer Fähigkeiten; Schulung der Körperwahrnehmung; Verbesserung der Körperhaltung Flexibilität; Aggressions- & Stressabbau

ACHTUNG: Zum Kurs sind bitte Sportzeug, Wechselschuhe, ein Handtuch und Getränke in ausreichender Menge mitzubringen!

5045Anfänger - FortgeschritteneDi18:30-19:30Universitätssporthalle Selkestraße/Feld A22.10.-10.02.Frank Forner