Aerobic X-Bo

X-Bo-Aerobic ist eine gelungene Mischung aus Boxen, Kick Boxen, Karate, Tai Chi und Aerobicelementen.
Egal, was Sie erreichen wollen - weniger Gewicht, mehr Muskulatur, einen strafferen Körper oder einfach nur mehr Bewegung - hier sind Sie genau richtig. Mittels dieser verschiedenen Techniken werden so die Flexibilität, die koordinativen und konditionellen Fähigkeiten trainiert, die eigene Körperhaltung verbessert, die Körperwahrnehmung geschult und Aggressionen abgebaut.

Bildungsziele: Verbesserung konditioneller und koordinartiver Fähigkeiten / Schulung der Körperwahrnehmung / Verbesserung der Körperhaltung Flexibilität / Aggressions- & Stressabbau

ACHTUNG: Bitte bringen Sie sich zum Kurs Sportzeug, Wechselschuhe, ein Handtuch und Getränke in ausreichender Menge mit.

5045Anfänger - FortgeschritteneDi18:00-19:00Universitätssporthalle Selkestraße10.04.-16.07.Frank Forner