ABC Auftaktveranstaltung
verantwortlich: Sabrina Funk

Es geht wieder los! Die MLU nimmt wieder an der ABC (Academic Bicycle Challenge) teil!

Damit wir alle gut in diesen Fahrradmonat starten können, findet am 01. Juni 2022 eine Auftaktveranstaltung auf dem Sportplatz Ziegelwiese statt, zu der wir Sie herzlich gemeinsam mit Ihrer Familie einladen möchten.

Wir unternehmen mit Ihnen eine kleine aber feine erste Radtour (ca. 4 km), die auch für Kinder geeignet ist. Außerdem informieren wir Sie über weitere Aktionen, die im Rahmen der ABC bei uns an der MLU stattfinden werden und haben ein buntes Programm für groß und klein geplant. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Kommen Sie und starten Sie mit uns in diesen auserkorenen Fahrradmonat Juni.

• Beginn der Veranstaltung: 16.00 Uhr  Essen / Trinken auf dem Sportplatz Ziegelwiese, Infostände rund um das Thema "Fahrrad" und tollen Aktionen auch für unseren kleinen Gäste!
  • Start der Radtour: 17.00 Uhr
  • Anschließend gemütlicher Ausklang mit Musik

Bitte melden Sie sich hier für diese Veranstaltung an.

Wichtiger Hinweis: Alle Studierenden sind mit der Anmeldung unfallversichert! Für gesundheitliche Schäden aller anderen TeilnehmerInnen (Beschäftigte der Universität und externe TeilnehmerInnen) übernimmt das USZ (Unfallkasse Sachsen-Anhalt) keine Haftung! Für die Fahrtüchtigkeit und Verkehrssicherheit nach StVO der Räder sind die TeilnehmerInnen selbst verantwortlich!

9107Mi16:00-20:00Ziegelwiese/Sportplatz01.06.2022Sabrina Funkentgeltfreiabgelaufen