Fitness-Kraftsport Erstnutzer im Lührmann
verantwortlich: Andreas Wölfel

Es gibt keine verfügbaren Plätze zur Ersteinweisung mehr.

Aber in unserem studiFIT VSP haben wir noch freie Termine frei!

ERSTNUTZER buchen online ein Ticket (siehe unten) und legen dieses zusammen mit einem gültigen Studierendenausweis bzw. der Personalkarte oder einem anderen Beschäftigtennachweis zu Beginn der gebuchten Einweisungsstunde (vor Ort) der/dem jeweiligen Trainer*in vor!

Nach erfolgter Einweisung wird die Nutzungsberechtigung vor Ort hergestellt!
Mit dieser Nutzungsberechtigung können Sie dann uneingeschränkt innerhalb der Öffnungszeiten trainieren!
Die Nutzungsberechtigung gilt für ein Semester (inkl. Semesterpause) und kann dann für die folgenden Semester (s. Fitness-Krafttraining Semesterbeitrag) verlängert werden!

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:
Das Training in den Fitnessräumen des USZ bleibt ausschließlich den Studierenden und Beschäftigten der Universität und ihrer Partnereinrichtungen, im Rahmen des allgemeinen Hochschulsports und der betrieblichen Gesundheitsvorsorge, vorbehalten (NUTZUNGSORDNUNG).

Bildungsziele: Erlernen grundlegender Techniken für ein effektives, lebenslanges und verletzungsfreies Training an Geräten.
Der Nutzungszeitraum gilt bis 15.04.2023, lediglich die Termine für eine Ersteinweisung sind bis 16.12.2022 buchbar.

MITZUBRINGEN SIND:
1. Buchungsbestätigung (Nachweis digital oder ausgedruckt)
2. (gültiger) Studentenausweis / Personalkarte oder Mitarbeiternachweis
3. Getränke (keine Glasflaschen!)
4. ein großes Handtuch
ACHTUNG: Bitte Sportsachen und saubere Sportschuhe zu jedem Training mitbringen!
Unbedingt pünktlich zu Beginn der Einweisung erscheinen!

Du suchst einen Trainingspartner*in, dann nutze unsere Sportpartner*innen Börse dazu !

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
There are only a few places available for the first induction.

Introductory course
FIRST TIME USERS book a ticket online (see below) and show this plus a valid student's ID respectively employee ID or any other proof of employment to the trainer at the beginning of the booked introductory course.
After the introduction, the access authorization is generated. With this authorization, you are allowed to train freely during the opening times. The authorization lasts for one semester (incl. semester holidays) and can then be extended for the following semester (see Fitness?Weight Training Semester Fee )
CONDITIONS OF PARTICIPATION:
Training in the gyms of the USZ is exclusively for students and employees of the university and its partner institutions, in context of general university sports and occupational health care (USAGE REGULATIONS).

The usage period is valid until April 15, 2023.

PLEASE TAKE WITH YOU:
  1. booking confirmation (digital or printed)
  2. valid student ID / personal card or employee ID
  3. something to drink (no glass bottles!)
  4. a big towel
Please come to the course already in sports clothes and clean sports shoes to every training session!

8100Erst-EinweisungMo10:00-11:30studiFIT im Lührmann05.10.2022-30.11.2022studiFIT Sarah Sophie Wrobel, studiFit Anita Gottsmann

keine Buchung
8107Erst-EinweisungDi18:00-19:30studiFIT im Lührmann05.10.2022-30.11.2022studiFIT Moritz Ossenkopp, studiFIT Erik Wießner

keine Buchung